Новости Жодино

Импровизированную акцию по уборке клумб провели жители дворов по улице Трусова

16 апреля 2013, 21:39
992
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
Самое время прибраться вокруг своих домов и подготовить палисадники у подъездов к весенней высадке цветов. Импровизированную акцию по уборке клумб возле своих подъездов провели жители нескольких дворов по улице Трусова.

Прошлогоднюю листву и другой мусор, выглянувший из-под тающего снега, выгребли, а клумбам придали форму, обновили оградки. Через пару недель можно будет высаживать цветочную рассаду и сеять семена. 

Кстати, жильцы этого квартала проявляют активность в любой сезон. Зимой во время снегопада они организовались для расчистки дорожек,  вот новая «толока», весенняя.

«После рабочего дня в кабинетах или в цеху приятно поработать на свежем воздухе, тем более если соседи вышли все вместе, - говорит Николай, один из организаторов. -  Я считаю, мы и так живем слишком закрыто. Надо выбираться из своей индивидуальной скорлупы и поработать не только на свое благо, но и на благо всего двора. Вот летом домой возвращаешься вечером, чувствуешь запах сирени, которую ты сам посадил, и становится приятно и радостно на душе».


Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
Спорт
«Александр, у нас проблема». Фазель признал, что у Беларуси мало шансов принять ЧМ по хоккею
Общество
Amnesty International требует расследования по фактам из «ужасающей» аудиозаписи ByPOL
Политика
Пять стран присоединились к третьему пакету санкций ЕС в отношении Беларуси
ВСЕ НОВОСТИ