Новости Жодино

Открытие "Борисов-Арены": неожиданный ракурс

Новости Жодино ex-press.by
0
Большинство зрителей, побывавших на открытии "Борисов-Арены" 3 мая, оставило в соцсетях восторженные отзывы - мол, красота, европейский уровень и вообще "вау". Однако всеобщий восторг несколько разбавили фото полупустого стадиона во втором матче между «Неманом» и «Шахтером»

Желающих попасть на первый матч на "Борисов-Арене" оказалось больше, чем может вместить стадион, рассказал накануне открытия журналистам председатель ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) Сергей Румас. "К сожалению, мы не смогли удовлетворить желание всех болельщиков, и оказалось очень много тех, кто не смог попасть на открытие комплекса. Для меня как руководителя федерации это счастье, когда такой ажиотаж, когда люди за час разметают билеты", - цитирует Сергея Румаса БелТА.

"Борисов-арена заполнена!", - написала в твиттере @Kozel_football.


А вот такими были трибуны во втором тайме. "Трибуны Борисов-Арены во втором тайме финала Кубка и первой игры на стадионе", написал @kostya_pride  



Но все же радостных и оптимистичных отзывов о новой арене в соцсетях было гораздо больше. Вот так, например, запечатлели знаменитого комментатора. "Веселый белый медведь и грустный седой #Новицкий", - написал st_martin_by.




Фото @sportsru 

"Теперь в Борисове самый современный и лучший футбольный стадион в Беларуси", - пишет @den_khankevich.

 


Читайте также: 

Наша группа 
ВКонтакте Я ♥ Борисов! Присоединяйтесь! )
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter