Новости Жодино

«Сублимация сексуальной энергии в физическую» произошла на пешеходном мосту

04 ноября 2014, 19:16
Новости Жодино ex-press.by
0
«Пешеходный мост через Березину – излюбленное место встреч молодых борисовчан, ищущих либо уже нашедших себе пару. Но это летом. Когда холодает, девушки перестают ходить на свидания на продуваемый всеми ветрами мост, а юношам на мосту просто некуда девать свою силу, которая в теплое время использовалась в традиционном направлении». 

Такое гневное письмо, сопровожденное фото, получила редакция ex-Press.by: «Сексуальная энергия на самом деле сублимируется не только в творческую, как считал классик психоанализа Зигмунд Фрейд, но и в физическую. Об этом очень точно написал другой классик, но уже пролетарской литературы Владимир Маяковский в стихотворении «Письмо товарищу Кострову»:

Любить -
        это значит:
в глубь двора
вбежать
       и до ночи грачьей,
блестя топором,
               рубить дрова,
силой
     своей
          играючи.

Дров под рукой не оказалась, но целую секцию металлической ограды моста, некие, надо полагать, неудовлетворенные юноши молодецки вырвали с корнем и бросили наземь. Большое счастье для прохожих, которые пользуются мостом в чисто утилитарных целях, что секцию вырвали на краю моста, а не на его середине, иначе последствия могли быть печальными», - пишет неравнодушный борисовчанин.





Как сообщили в Борисовском райисполкоме, о проблеме на мосту уже осведомлен заместитель председателя Николай Панкин, и в ближайшее время усилиями сотрудников УП «Жилье» выломанная секция ограды встанет на свое законное место.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: борисов
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер