Новости Жодино

Афиша региона. Куда пойти в Борисове и Жодино 1-7 декабря

01 декабря 2014, 20:20
1262
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
«Тяжелая» музыкальная неделя в Борисове и бальные танцы в Жодино – ex-Press.by предлагает гид по самым интересным мероприятиям первой недели зимы.

ЖОДИНО

«Зимние узоры – 2014»

Встретить зиму в атмосфере танцевального праздника предлагают организаторы и участники турнира по спортивным бальным танцам, который пройдет в Жодино в первое воскресенье декабря.

Где: киноконцертный зал ДК БелАЗ. Когда: 7 декабря, 11.00, 16.00. Цена билета: 25 000 рублей. 


«Несносные боссы 2»



О  чем кино: Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

Где: кинотеатр «Юность». Когда: с 4 декабря, 21:00. Цена билета: 45 000 рублей.


БОРИСОВ

«Дай Дарогу» в Ирландском Пабе

«Дай Дарогу» снова едет в Борисов. На этот раз в рамках своего ДвадцатиСантиметрового тура в честь 10-летнего юбилея с момента выхода альбома «20см». Вас ждёт сольный трёхчасовой концерт в Пабе! Тут будут не только песни из альбома-виновника, но также все хиты группы за 10 лет.



Где: Ирландский паб. Когда: 4 декабря, 20:00. Цена билета: 110 000 рублей.


«Borisov in Rage»

Группа Rise in Rage представит в Борисове дебютный полноформатный альбом «Серая кровь», который сами музыканты считают лучшим тяжёлым альбомом Беларуси. Над пластинкой с группой работал шведский специалист Даниэль Бергстранд, известный по сотрудничеству с Behemoth, In Flames и Meshuggah. 



Где: Борисовский парк культуры и отдыха им. М. Горького, Зимний клуб. Когда: 7 декабря, 17:30. Цена билета: 50 000 рублей.


Концерт Марины Девятовой

Марина Девятова - выпускница – музыкального колледжа им. Шнитке и Российской академии музыки им. Гнесиных. Исполнительница  участвовала в многочисленных фестивалях, гастролировала в Италии, Болгарии, США, Китае, представляла русскую песню британской королеве. В программе концерта также шоу-балет «ЯР-ДЭНС», гитарист Анатолий Ядрышников и гармонист Михаил Морозов.



Где: большой зал ДК им. М. Горького. Когда: 1 декабря, 18:30. Цена билета: 250 000 – 450 000 рублей.


«Государственная граница. Фильм девятый: Курьеры страха»

О чем кино: Офицер-пограничник Антон, пройдя войну в Афганистане и отслужив десять лет на границе в Средней Азии, становится ненужным распадающемуся на части СССР и возвращается в родную Беларусь. Однако знания и верность долгу опытного пограничника оказываются востребованными на Родине, где создаются новые национальные службы охраны рубежей.



Где: большой зал ДК им. М. Горького. Когда: 1 декабря, 18:30. Цена билета: 250 000 – 450 000 рублей.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Вадим Иосуб: Последними, кого затронет сокращение зарплат, будут силовики. Пытаться поддерживать их доходы будут до последней возможности
Общество
Лев Марголин: Насколько хватит у режима денег, чтобы содержать силовиков? Если не печатать деньги из воздуха, хватит на месяц-два
Общество
Романчук: Власти пребывают в состоянии полного экзальтированного неадеквата
Политика
Виталий Цыганков: Наши новые политики пробуют выйти на российское общественное мнение. Почему в таких попытках по большому счёту нет никакого смысла
Политика
Радхиховский: Я бы не питал никаких иллюзий насчет роли Путина в белорусском кризисе
Спорт
Сергей Щурко: Спортсменов тяжеловато закинуть в автозак - это девушки под 190 сантиметров, это мальчики от двух метров и выше
Политика
Эксперт: Волшебные звонки Путину, которые стал регулярно практиковать Лукашенко для решения всех своих проблем, должны иметь свою цену
Общество
В Гродно судят известного врача: он выходил с иконой на улицы города и молился
Общество
«Папочка, бьют каждый день» В Гомеле в августе задержали подростка, обвиняемого в хулиганстве
Новости Германии
Компания из Германии уже тестирует вакцину от COVID-19 на людях
ВСЕ НОВОСТИ