Новости Жодино

Новый министр образования: «Лучшую сыровяленую колбасу по-прежнему делают в Борисове»

Новости Жодино ex-press.by
0
Новый министр образования Михаил Журавков признался, что отдает предпочтение борисовским сыровяленым колбасам. 

Бывший проректор БГУ, назначенный министром образования буквально в канун нового года, дал обстоятельное интервью порталу tut.by, ответив на вопросы про вступление Беларуси в Болонский процесс, целесообразность создания белорусскоязычного вуза, профильное образование в школах, отношение к молодежи, внешнему виду преподавателей и не только. Нашлось место в беседе и борисовской колбасе.
 
Он отметил, что «лучшую сыровяленую колбасу по-прежнему делают в Борисове». «Знаете, по старой привычке я беру палочку колбасы почти в каждую командировку, правда, обычно эта колбаса приезжает со мной обратно в потайном отделении чемодана», - признался министр.  



Вообще, с группой молочных и мясных товаров в Беларуси, по мнению Михаила Журавкова, «все в порядке», поэтому «производитель не играет большой роли». «Я не любитель ходить по магазинам и сравнивать цены. На мой взгляд, существенной разницы между стоимостью товаров нет. Тем более время дороже того, чтобы смотреть на эту дельту между магазинами», - сказал он. 
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter