Новости Жодино

В Жодино откроется выставка работ смолевичских художниц

30 июля 2015, 10:27
2297
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
В городском выставочном зале в Жодино открывается выставка «Летний вальс». Художницы из города Смолевичи представят свои работы, а 31 июля в 17.00 примут участие в церемонии открытия экспозиции. 

Пять художниц из города Смолевичи впервые представят жителям и гостям города Жодино свое творчество - работы, выполненные в разных техниках и жанрах.  



Наталья Каминская - заведующая художественным отделением Смолевичской детской школы искусств. Ее работы находятся в частных коллекциях в России, Украине, Литве, Польше, Америке. Наталья открыла народную студию для маленьких художников  «Карамель».



Анастасия Каминская - студентка ГИУСТ БГУ, кафедры искусств, специальность - дизайн предметно-пространственной среды. Закончила Государственный колледж искусств им. И.О. Ахремчика в 2013 году. Работает в сфере графического дизайна и дизайна интерьера. Увлечена живописью и графикой. 



Ольга Сокол участвует в различных выставках, пленэрах, конкурсах. Работает в технике масляной живописи, батике, станковой графике. Основные сюжеты ее творчества - сельские и городские пейзажи, натюрморты, интерьерные и модульные картины. Ольга преподает в Смолевичской ДШИ, ее работы находятся в частных коллекциях в Беларуси, России, Франции, Польше. 



Юлия Невейко - магистр педагогических наук в области изобразительного искусства. Дипломант конкурса «Зорка ўзышла над Беларуссю». Юлия работает преимущественно в технике масляной живописи. В ее произведениях нереальные и волшебные образы превращаются в настоящие, существующие, находящиеся рядом с нами. Как и чувства художника из небытия превращаются в прекрасные полотна.



Диана Нехайчик выпускница Смолевичской ДШИ и гимназии-колледжа искусств им. Ахремчика. Студентка архитектурного факультета БНТУ по специальности Дизайн архитектурной среды. Работает в разных техниках, любит импровизировать и пробовать новое.
           
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Иноземцев: Байден очертил контур, за который России рекомендуется не заходить. Я уверен, что «аншлюса» Беларуси ждать не приходится
Политика
Эксперт: Кремль получил от США своеобразный карт-бланш, но это не должно привести к инкорпорации Беларуси в Россию
Политика
Российский политолог: Кремль и прилепившийся к нему Лукашенко подчеркнуто хотят вызвать Запад на большой конфликт
Общество
Павел Усов: По улицам должны ходить патрули счастья ("народное ополчение") и опрашивать прохожих
Спорт
Белоруски стартовали на чемпионате Европы по баскетболу победой над сборной Испании
Политика
Сергей Наумчик: Самый главный для белорусов результат женевской встречи - Путин теперь не будет "сдавать" Лукашенко
Политика
Дракохруст: Москва может отойти от поддержки Лукашенко не потому, что будет давить Америка, а потому, что у Москвы могут быть свои планы на Беларусь
Политика
Класковский: Тем сторонникам перемен в Беларуси, которые надеются, что дорогу к этим переменам расчистит Кремль, лучше не витать в облаках
Политика
Карбалевич: Власти явно засуетились. И это не от хорошей жизни
Общество
Глава МВД Кубраков рассказал, когда в Беларуси введут военное положение
ВСЕ НОВОСТИ