Новости Жодино

Пикантный вопрос. Как борисовчане относятся к сексу в общественном месте

06 сентября 2016, 13:24
2298
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0


В июле жители микрорайона «Сухарево» в Минске стали «звездами» интернета, занявшись любовью прямо под окнами многоэтажки. Парень объяснил это просто – «страсть». Однако ответить за свой поступок им придется по уголовной статье. 

Насколько допустимо такое поведение у современной молодежи? Бывали ли подобные случаи страсти у жителей Борисова? 

Корреспондент EX-PRESS.BY выяснял, как борисовчане относятся к занятию сексом в публичных  местах. Мнения разделились. 

Надежда, 27 лет, Борисов: 

Мне кажется, люди, которые любят секс в публичных местах, хотят экстрима. У них это как игра. Никогда не знаешь, когда и кто тебя может увидеть («застукать»). Лично мне это не совсем понятно. Для меня секс — это время только для двоих, это очень интимное, видеть и знать посторонним людям это не обязательно. Да и в плане гигиены это не очень. Например, кушать мы тоже можем в туалете, но мы же этого не делаем! И ещё, мне кажется, если человек любит своего партнера, он сам не захочет выставлять это напоказ и не допустит даже мысли о том, что их кто-то может увидеть. Но у каждого свое мнение на этот счет. И если кому-то это нравится, я не могу осуждать. Все равно надо помнить, что есть люди вокруг нас, и не выходить за рамки приличия.

Алиса, 22 года, Борисов: 

— Секс в общественном месте — неплохая идея. С точки зрения участников. Но с точки зрения зрителей это может быть воспринято, как посягательство на моральные устои общества. В таком случае вы должны быть уверены, что не причините психологического вреда окружающим и не оскорбите их чувства. Хотя, это как с законом об оскорблении чувств верующих. Нигде четко не прописано, что это, и все можно «притянуть за уши», если очень хочется.   

— А что такое публичное место? — задается вопросом борисовчанка  Анна. — Парковка, туалет, лифт, парк, пляж, балкон собственной квартиры — категорически НЕ аморально. Так или иначе, это практикует не менее 80% взрослого адекватного населения. Давайте будем честны. Любая пара старается свести к минимуму присутствие посторонних людей, но вероятность или появление редкого (!) невольного свидетеля придает особую пикантность процессу

23-летняя Виктория придерживается более консервативных взглядов:

— Отрицательно отношусь. Это не то дело, чтобы заниматься им в общественном месте. Считаю, что подобным занимаются наедине, ведь это сугубо интимно и лично. Аморально это...

Мужская половина  более сдержанно отреагировала на вопрос.

— Если аккуратно, и точно никто не увидит, то почему бы и нет? — рассуждает борисовчанин  Илья, отец двоих детей. – Думаю, у многих был секс в машине или в другом каком-нибудь месте, доступном для других людей. Вот и получается — «не пойман — не вор». А если «застукали», то всеобщее порицание. Это неправильно. Конечно, наглеть не надо, дети этого видеть не должны. Но наказывать тюрьмой - это пережиток СССР. 

Игнат, 29 лет, программист: 

—  Секс в общественном месте с высоким риском быть увиденным — это не секс. Это животный инстинкт.  Секс — явление прекрасное, сугубо личное и интимное. Потому к данному  проявлению «активности» в общественном месте на людях я отношусь отрицательно. Хотя и отдаю отчет себе в том, что возраст на многое влияет в определенный отрезок жизни. В свои 20 я ответил бы иначе. И даже скажу больше — мои поступки были бы иными. 

 

P.S. Через месяц после «инцидента» в столичном микрорайоне  «Сухарево»  стало известно, что в отношении минчан было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса Беларуси (хулиганство, совершенное группой лиц).

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ