Новости Жодино

В Жодино зарегистрирована самая высокая раскрываемость уголовных преступлений

02 августа 2017, 14:24
1341
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
В Жодино за первое полугодие 2017 года зарегистрировано 242 уголовно-наказуемых деяний, раскрытием которых занимались отделения Жодинского ГОВД. 

Так, сотрудниками ОБЭП на территории города Жодино выявлено 21 преступление, из них 6 относящихся к категории тяжких и особо тяжких. По линии наркоконтроля на территории города в первом полугодии 2017 года выявлено 34 преступления, из которых 8 относятся к категории тяжких и особо тяжких. Сотрудниками Жодинского ГОВД, выявлено 18 фактов нарушения антиалкогольного законодательства. Сотрудниками ГАИ на территории города Жодино зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 7 человек получили ранения. Одно дорожно-транспортное происшествие совершено в состоянии алкогольного опьянения. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 70 водителей.

По линии уголовного розыска в Жодино произошло 119 преступлений. Милиция установила подозреваемых в совершении 82 (68,9%) из них.  С января по июнь в Жодино было совершено одно убийство, одно причинение тяжких телесных повреждений,  хулиганств — 12, мошенничеств — 11,  разбойных нападений — 2, грабежей — 9. Также зарегистрировано два угона машин, 10 преступлений в сфере высоких технологий. В структуре преступности по линии уголовного розыска значительную часть составляют кражи имущества, их было 60. Установлены подозреваемые в совершении 29 краж. 

Показатели раскрываемости преступлений по линии уголовного розыска в Жодино в первом полугодии 2017 года являются самыми высокими за последние 10 лет, рассказали в Жодинском ГОВД.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: жодино
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: На грядущей встрече с Путиным Лукашенко, скорее всего, продолжит тягомотный торг в духе «Двенадцати стульев»
Общество
«Главное, даже не понятно, к кому он больше ревнует: к ветеранам или костелу в Будславе»
В мире
Российский политолог: Москва показательно возмущена, как в соседней стране зажимается оппозиция и свобода слова
Политика
«Коммерсант»: «Дорожные карты» по интеграции, как выяснилось, больше так не называются и теперь именуются «союзными программами»
Политика
Аналитик: Рано или поздно нужно будет пойти либо на условия Запада, либо на условия России. И такой выбор не может не расколоть режим
Экономика
Романчук: Все зависит от того, выдержит ли давление Национальный банк
Общество
Дачи могут стать жилыми домами, а садовые товарищества — деревнями
Общество
За полторы минуты чиновник, слушая Лукашенко, кивнул больше 30 раз (видео)
Политика
Светлана Тихановская год назад и сейчас. Фото
Общество
«Знают ли жёны, дети, матери тех, кто сейчас несёт ответственность за моего сына, что они убивают ребёнка?»
ВСЕ НОВОСТИ