Новости Жодино

В Жодино дочь сняла с карт-счета отца-инвалида 100 рублей

Новости Жодино ex-press.by
0
В Жодино дочь сняла с карт-счета отца-инвалида 100 рублей. Теперь ей грозит ответственность по статье 212 Уголовного кодекса. 

К одинокому инвалиду из Жодино в гости пришла дочка. Мужчина живет один, в бытовых делах ему помогает бывшая жена, а вот 34-летняя дочь наведывалась крайне редко. Когда дочь навестила отца, он, пользуясь случаем, попросил ее сходить в магазин — купить продукты. Дочь поручение выполнила, рассчитавшись в магазине деньгами с банковской карты отца. Делая покупки, она решила, что если возьмет немного денег себе, то папа ничего никогда не узнает. Так 100 рублей с карт-счета отца перетекли в карман дочери, на эти деньги она покупала себе спиртное и еду, ездила на такси. Мужчине о несанкционированном снятии денег с его счета на мобильный телефон пришло sms-уведомление. Пенсия мужчины составляет менее 300 рублей, а сумма, снятая со счета дочерью, для него огромна. 

Инвалид обратился в милицию с заявлением, а сотрудники уголовного розыска провели проверку. На основании материалов проверки Жодинским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по Статье 212 Уголовного кодекса «Хищение путем использования компьютерной техники». 
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
жодино
кража
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter