Новости Жодино

БЕЛАЗ устанавливает спортивные тренажеры на Кузбассе

Новости Жодино ex-press.by
0
25 октября в Тайге и Анжеро-Судженске Кемеровской области (Россия) открыты спортивные площадки с тренажерами производства БЕЛАЗ .

В сентябре Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве сроком на два года заключили администрации Кемеровской области и компания «БЕЛАЗ-24», официальный дилер ОАО «БЕЛАЗ». В рамках соглашения представителям администраций Кемерово, Анжеро-Судженска, Прокопьевска, Киселевска, Тайги вручили сертификаты на создание площадок тренажеров «БЕЛАЗ» для занятий спортом на открытом воздухе. 

В сентябре площадки открылись в Кемерово и Прокопьевске, 25 октября — в Тайге и Анжеро-Судженске.

 Фото - kemoblast.ru
Площадка тренажеров «БЕЛАЗ» установлена на территории «Центра притяжения населения»,
в популярном у жителей Тайги месте отдыха. 

На площадке размером 8 на 5 метров оборудовано специальное полимерное покрытие и восемь универсальных антивандальных тренажеров, предназначенных для силовых упражнений, выработки координации движения, укрепления различных групп мышц и суставов. Тренировочные элементы выполнены в едином стиле компании «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», снабжены инструкциями по применению и памятками безопасности.

Хочется верить, что тренажеры в Кемеровской области не постигнет участь тех, что установлены в Жодино, где местные жители умудряются их ломать. 
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
белаз
жодино
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter