Новости Жодино

Как будет смотреться "городок" Жодино в ближайшем будущем

Утверждена инвестиционная программа города Жодино на 2018 год.

18 января 2018, 16:29
3397
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

На Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь опубликовано Решение Жодинского городского Совета депутатов № 216 «Об утверждении Инвестиционной программы города Жодино на 2018 год». Сегодня, 18 января, оно вступило в законную силу.

В 2018 году на строительство, включая проектно-изыскательские и другие работы, связанные с проектированием в строительстве, реконструкцию объектов коммунальной, собственности города Жодино Инвестиционной Программой предусмотрено 1027,8 тысяч рублей средств бюджета города.
На «Модернизацию школы искусств по пр. Мира, 20» программой предусматривается направить 77,8 тысяч рублей средств бюджета города.

90 тысяч рублей из бюджета города планируется направить на проектно-изыскательские работы и «Строительство детской поликлиники на пересечении ул. Скорины и пр. Ленина».

На строительство объектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства предусматривается 800 тысяч рублей из бюджета города: 150 тысяч рублей на проектно-изыскательские работы и строительство объекта «Реконструкция городского парка со строительством искусственного водоема», 633 тысячи рублей на проектно-изыскательские работы и строительство объекта «Реконструкция сооружений городского парка. Летняя площадка с административным зданием парка культуры и отдыха». 10 тысяч рублей на строительство объекта «Расширение городского кладбища «Восточное» для города Жодино» и 7 тысяч рублей на проектно-изыскательские работы по объекту «Городское кладбище «Судобовское».

В сфере жилищного строительства предусматривается освоить 60 тысяч рублей средств бюджета города. 10 тысяч рублей направят на проектно-изыскательские работы по объекту «60-квартирный жилой дом в микрорайоне № 8 (вторая очередь)» и 50 тысяч рублей на проектно-изыскательские работы по объекту «Многоквартирный жилой дом в районе дома № 11 «Ж» по ул. Фрунзе»

Реализация Программы осуществляется организациями-заказчиками, контроль за ее исполнением возложен на постоянную комиссию Жодинского городского Совета депутатов по промышленности, торговле, транспорту, услугам населению, связи, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Антон Василенко. Фото с сайта Минскэнерго.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...