Новости Жодино

БЕЛАЗ раздавил легковой автомобиль, в котором находилось три человека

ЧП произошло в городе Новокузнецке Кемеровской области.

21 февраля 2018, 14:16
28193
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0
Фото: nk.life

Два человека смертельно травмированы в результате наезда самосвала «БЕЛАЗ» на легковой автомобиль Nissan в городе Новокузнецке Кемеровской области. Всего в легковом автомобиле находилось три человека: водитель госпитализирован.

Как сообщает местное издание «КузПресс» со ссылкой на администрацию Новокузнецка, ДТП произошло во вторник утром на технологической дороге разреза «Бунгурский».
В легковом автомобиле Nissan ехали жители Новокузнецка, работники разреза «Бунгурский». Как заявили в ГУ МВД по Кемеровской области, по предварительным данным водитель иномарки не справился с управлением и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «БЕЛАЗ».


Фото: nk.life

Фото: nk.life

«В результате аварии погибли двое пассажиров — 43-летний и 50-летний мужчины. 46-летний водитель легкового автомобиля с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Издание «КузПресс» сообщает еще об одном ЧП, которое произошло с БЕЛАЗами накануне. На угольном разрезе «Берёзовский» два автомобиля «ушли в отвал». Глинистая почва не выдержала веса многотонных автомобилей и потихоньку «поползла». Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Водители в результате ЧП не пострадали.

Автор: Антон Василенко.
Обсудить в чате
Темы: ДТП БЕЛАЗ
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер