Новости Жодино

В Жодино неизвестные поцарапали 18 автомобилей работников БЕЛАЗа

Сотрудники угрозыска пришли к выводу, что к случившемуся.могут быть причастны двое подростков.

Новости Жодино ex-press.by
0

На автостоянке, расположенной на улице Богуслав Поле, злоумышленники повредили лакокрасочное покрытие у 18 автомобилей. 6 сентября Жодинским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о «Злостном хулиганстве».

В конце августа, после окончания смены на БЕЛАЗе, в Жодинский ГОВД стали поступать заявления от работников предприятия о повреждении лакокрасочного покрытия их автомобилей. Всего злоумышленники повредили 18 машин. Острым предметом они поцарапали кузова машин, а на некоторых автомобилях сделали надписи или рисунки.

Поначалу Жодинский ГОВД разыскивал двух подростков, как возможных свидетелей преступления.

Но детально изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники угрозыска пришли к выводу, что они могут быть причастны к случившемуся. В течение часа подростки прогуливались по стоянке, царапая автомашины. Затем они направились в сторону железнодорожной станции.

Жодинским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса («Злостное хулиганство») по фактам повреждения 18 машин, находившихся на неохраняемой автомобильной парковке в городе Жодино.

Тех, кто узнал людей на фото или располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просят позвонить в Жодинский ГОВД по телефонам: (8 01775) 3-34-44, (8 029) 618-34-44, (8 029) 507-71-34 или 102.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
вредительство
авто
Жодино
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter