Новости Жодино

В Борисове избили и ограбили 45-летнего жителя Жодино

Сотрудники уголовного розыска установили обидчиков заявителя. Борисовский РОСК возбудил уголовное дело

Новости Жодино ex-press.by
0

45-летний жодинец возвращался из Минска домой на электричке. Изрядно выпив до поездки, в вагоне он сразу уснул, а проснулся на конечной станции — в Борисове. Ближайшая обратная электричка была не скоро, и он решил прогуляться по окрестностям.

Одинокого незнакомца на вокзале заприметила дама, которая без стеснения начала знакомство, а затем предложила продолжить вечер вместе. Купив в магазине несколько бутылок крепленых винных напитков, пара отправилась в квартиру неподалеку. Там уже находилась компания изрядно выпивших людей.

В ходе застолья между гостем и его новыми знакомыми возникла ссора, жодинца избили, забрали мобильный телефон, 35 рублей и выгнали из квартиры. Потерпевший обратился в Борисовский РОВД, сотрудники уголовного розыска установили квартиру в одном из домов по улице Труда, где происходило застолье. Двоих собутыльников жодинца задержали там же, а женщину — на железнодорожном вокзале.

Подозреваемыми оказались ранее неоднократно судимые местные жители, у них изъяли часть похищенного имущества жодинца. Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
ограбление
Борисов
Жодино
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter