Новости Жодино

«Я всегда хочу перемен». 29 января в Жодино состоится «Бенефис Натальи Локить»

Театрально-музыкальное представление во Дворце культуры БЕЛАЗа  будет посвящено юбилею режиссера и актрисы с участием ее друзей.

22 января 2019, 11:58
2365
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Режиссер, актриса, основатель и руководитель образцового театра «Дар», мать пятерых детей. Три года назад жительница Жодино Наталья Локить рассказала EX-PRESS.BY о том, каково это — сочетать творчество и большую семью. Мы также писали о новых спектаклях театра Натальи Михайловны, об актерах ее театра. В начале января жодинскому зрителю был представлен рождественский спектакль «Старый фонарщик» театра-студии «Дар».

— Я всегда хочу перемен. И чтобы не плыть, а лететь, не унывать и двигаться вперед. Хочу ставить перед собой несбыточные цели и стремиться их покорить, — говорит Наталья Локить.

29 января, в 19.00,  на сцене Дворца культуры Белорусского автозавода состоится «Бенефис Натальи Локить» — большое театрально-музыкальное представление, в честь ее юбилея.

— Хочу поделиться со зрителями своими ощущениями и взглядами на мир, жизнь, творчество, немного приоткрыть завесу личного пространства, предоставить моим друзьям возможность поздравить меня. Идея Бенефиса — творчество во всех его проявлениях. Я сама буду петь, читать, танцевать. В концерте выступят мои друзья, певцы и танцоры, — артисты, чье творчество меня восхищает. Будут и удивительные гости. Но не думаю, что стоит заранее раскрывать все наши задумки. Над бенефисом работает команда творческих людей, и я точно знаю — будет и весело, и грустно. Будет интересно. Я приглашаю всех на свой бенефис, — рассказала EX-PRESS.BY Наталья Локить.

Мария Шоломицкая
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...