Новости Жодино

Стартап-школа начала работу в Жодино

На первом занятии стартап-школы в Жодинском Молодежном центре выступил сооснователь Ragoo Media Ян Сташкевич.

12 марта 2019, 11:06
1418
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

На первом занятии стартап-школы в жодинском Молодежном центре выступил сооснователь Ragoo Media Ян Сташкевич. Он посвятил митап первым шагам в бизнесе.

Яну Сташкевичу 24 года. Он сооснователь Ragoo Media, экс-руководитель SMM-отдела в популярном YouTube-канал по бизнес-тематике «Трансформатор».

Image001

Ян на примерах рассказал о принципах интернет-маркетинга.

Я, как многие мои ровесники, задумываюсь о собственном бизнесе, и для меня советы о том, как начинать воплощать свою идею, очень полезны. Сейчас я знаю, что каждая мелочь в этом важна, — рассказала EX-PRESS.BY участница первого митапа, работница одного из жодинских предприятий Юлия..

Ян рассказал некоторые правила успешного продвижения в социальных сетях, мне было интересно, так как я веду группу «ВКонтакте» учреждения, в котором работаю. Многие вещи казались прописными истинами, но наш спикер показал, как эффективно работать в интернете, — поделилась с EX-PRESS.BY еще одна участница первого митапа Елена.

Image003

Следующие митапы — встречи стартап школы в неформальной обстановке — проведут успешные белорусские предприниматели. Предпринимательству в Жодино они будут учить бесплатно. Слушатели узнают новое о маркетинге, об истории провалов и успехов.

Тема одного из митапов: как раскрутить социальные сети и розничную рекламу. Одна из встреч будет посвящена упражнениям на формулирование и проверку бизнес-гипотез, командным заданиям, бизнес-презентациям и деловым играм. Завершится стартап-школа 8 июня, в этот день состоится День эксперта.

Инициатором открытия стартап-школы в Жодино является Молодежный центр. Наша цель — не только организация досуга молодежи, но и новые знания и возможности для молодежи, для молодых предпринимателей города. Экспертов и спикеров для митапов мы будем искать и сами, а также помогать в этом Обществу содействия инновационному бизнесу, — рассказала EX-PRESS.BY директор Молодежного центр, куратор стартап школы в Жодино Ольга Якуценя.

Стартап-школа будет полезна вам, если:

• вы мечтаете реализовать креативную бизнес-идею;
• вы предприниматель и ищете новые возможности;
• вам надоело работать по найму, и вы планируете запустить стартап;
• вам нужны бизнес-компетенции для управления проектом или продуктом;
• вы студент и готовы попробовать силы в предпринимательстве.

Организаторы приглашают зарегистрироваться http://zhodino.start.by/

Все занятия Стартап-школы Жодино проводятся Молодежным центром в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ) в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Антон Василенко. Фото жодинского телеканала «Сфера» и Молодежного центра
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...