Новости Жодино

Трое молодых жодинцев распространяли наркотики в Борисове, Минске и Жодино

У них изъяли более 400 граммов особо опасного психотропного вещества — ALPHA-PVP и около 250 граммов курительных смесей.

13 марта 2019, 15:29
1372
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Сотрудники милиции взяли с поличным троих наркодилеров — жителей Жодино. Операция по задержанию минеров продолжалась на протяжении трёх дней.

Вначале в Жодино арестовали 22-летнего драгдилера, который снабжал более мелких торговцев запрещенным товаром путем закладок. За два месяца он поднялся по карьерной лестнице с мелкого до крупного закладчика. Он получал координаты тайников от поставщиков, затем забирал товар и, перефасовав дурман на более мелкие дозы, передавал следующей цепочке «минеров» путем всё тех же закладок, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома. 

 img 5794 4149 0x0 mc

За два дня задержали ещё двоих реализаторов: 22-летнего и 27-летнего жителей Жодино. Это мелкие курьеры — им через тайники передавали партии нокотиков для передачи потребителям. Один из задержанных находился в межгосударственном розыске. В биографии драгдилера уже фигурирует уголовное деяние по статье «Кража», за которое также придется ответить.

Следователи установили, что все задержанные «работали» на один интернет-магазин. Запрещенные вещества одни распространяли на территории Борисова, Минска и Жодино. В общей сложности у них изъяли более 400 граммов особо опасного психотропного вещества — ALPHA-PVP, около 250 граммов курительных смесей.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...