Новости Жодино

«Евроопт» не может разыскать жительницу Жодино, выигравшую 100 000 рублей. Кому достанется приз?

Сегодня суперпризы вручили всем победителям 114-го тура игры «Удача в придачу!», кроме главной победительницы – Аллы Гладкой из Жодино.

04 апреля 2019, 16:05
7928
Новости Жодино www.sb.by
0

Сегодня суперпризы вручили всем победителям 114-го тура игры «Удача в придачу!», кроме главной победительницы – Аллы Гладкой из Жодино, выигравшей 100 тысяч рублей. Связаться с ней пока не удалось, пишет «СБ. Беларусь сегодня».

 

Связаться с главной победительницей 114-го тура – Аллой Гладкой из Жодино – за два дня, прошедшие с момента розыгрыша призов во вторник, так и не удалось. Как результат, второй раз за более чем трехлетнюю историю игры «Удача в придачу!» организаторы не смогли вручить суперприз на церемонии награждения. Напомним, в прошлый раз победитель нашелся в следственном изоляторе — и автомобиль ему был все-таки вручен. Ну а пока организаторы игры продолжают активные поиски Аллы Гладкой, чтобы вручить ей выигранные 100 тысяч рублей. 

По телефонному номеру, указанному при регистрации в игре, победительница не доступна. В автомобильном парке №18 города Жодино, где Алла Гладкая работает кондуктором, представителей игры также не смогли связать с ней, но пообещали передать информацию. Тем не менее звонка от Аллы Владимировны не последовало. По домашнему адресу сотрудники «Евроопт» застали только 12-летнего сына победительницы Влада, который знал лишь, что мама утром ушла на работу, но не мог сказать, когда она вернется домой, предположив, что  «поздно ночью». В то же время мальчик сказал, что они знают о выигрыше. Тетя победительницы Наталья Завалова, с которой организаторы игры попытались связаться через соцсети, также не смогла подсказать, ни где найти победительницу, ни как с ней можно пообщаться.

Тогда было решено бросить клич во всех социальных сетях, разместив на официальных страницах «Евроопт» объявление о пропавшем победителе 114-го тура с просьбой всех знающих Аллу Владимировну Гладкую из города Жодино, поделиться любой информаций. Но никаких сведений, которые могли бы помочь в поиске победительницы, организаторы не получили. 

Очевидно, что Алла Гладкая знает о своей победе, но по какой-то причине не хочет или не может выйти на связь. Кому достанется главный приз в случае, если жительница Жодино так и не обратится за выигранной суммой, пока неизвестно.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
11-летняя школьница из Слуцка ведет видеоблог, за которым следят 100 тысяч человек
Новости Жодино
Лицеист из Жодино взял «серебро» на первенстве Европы по самбо
Экономика
Вадим Иосуб: Шансов на рост зарплат мало
Новости Борисова
BelToll на месяц сделает бесплатными дороги для автомобилей до 3,5 тонны
Экономика
Белнефтехим: «хлоридная» российская нефть не повлияет на качество белорусского топлива
Общество
С 1 мая для пенсионеров введут скидку на проезд в электричках
Экономика
Торги 22 апреля завершились падением доллара до минимума за 209 дней, а евро до минимума за 245 дней
Общество
«Чтобы за руку отвести депутатов в Совмин». Родные осужденных за наркотики снова пришли в парламент
Общество
Теплая и сухая погода ожидается в Беларуси на этой неделе
Экономика
Рудый рассказал, как в Китае раскупают белорусскую молочку
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...