Новости Жодино

Международному футбольному турниру в Жодино присвоили имя Теллара Курбанова

Победителем соревнований стала команда из Мытищ.

03 декабря 2019, 14:10
611
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

С 28 ноября по 1 декабря в Жодино прошел Международный турнир по футболу среди ветеранов городов-партнеров. В нем приняли участие шесть команд: российская «Мытищи», латвийская «Даугавпилс», жодинские «БЕЛАЗ» и «Торпедо», «Экранос» из Литвы и украинская «Десна».

XVI Международный футбольный турнир городов среди ветеранов был посвящен памяти Теллара Курбанова, который много лет занимал должность председателя общественного объединения ветеранов футбола Жодино, внес большой вклад в развитие ветеранского футбола. В этом году завершился его земной путь.

Почетным гостем турнира стал сын Теллара Курбанова Роман, который специально приехал из Баку.

Теллар Курбанов очень любил футбол, продвигал жодинский ветеранский футбол и умел дружить, как никто другой. Его помнят все, кто был с ним знаком. И нам всем до сих пор не верится, что Теллара с нами больше нет, — рассказал директор ФК «Торпедо БЕЛАЗ» Михаил Хлус.

Kubki

На всех кубках и медалях — портрет Теллара Курбанова.

На общем собрании спортивного общественного объединения ветеранов футбола Жодино решили, что Международный турнир ветеранов футбола городов-партнеров отныне будет носить имя Теллара Курбанова.

Турнир по футболу среди ветеранов городов-партнеров выиграла команда из Мытищ. Второе место досталось команде «Торпедо». У команды «Десна» из Чернигова — третье место.

Мария Шоломицкая
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...