Новости Жодино

«Значит, я еще жирую?» Экономист из Жодино показала холодильник

«Если бы закатки хранились на балконе, в холодильнике вообще ничего бы не было», — говорит она.

06 декабря 2019, 07:26
24722
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Экономист минского предприятия Елена живет в своей квартире в Жодино одна. «Если бы закатки хранились где-то на балконе, то в холодильнике вообще ничего бы не было», — говорит она. Здесь только спиртное, яйцо, свекла, лук, чеснок, творог и йогурт, оливки, тунец. Огурцы, помидоры, грибы, кабачковая икра — это всё домашнее, с собственного огорода и собственноручно приготовленное.

В морозильнике — мясо, красная рыба, замороженные овощи и ягоды, вареники, креветки, мидии. И даже листья винограда — это для блюда, которое называется долма.

— Значит, я ещё жирую? — спрашивает экономист.

Image001

На работу ей к 8.00, поэтому завтракает она дома рано — чашкой чаю с бутербродом или яичницей. На обед берет «ссобойку»: готовит по вечерам разные блюда — и мясо «по-французски», и суп, и плов.

На ужин Елена предпочитает не объедаться. Но иногда увлекается готовкой обеда и, снимая пробу, может неожиданно хорошо поужинать.

EX-PRESS.BY запустил новый проект «Холодильник нараспашку» о том, как живут и что едят простые борисовчане и жодинцы. Если вы хотите рассказать свои истории, присылайте их и фото распахнутого холодильника на info@ex-press.by. Вы также можете пригласить в гости наших журналистов. Кормить не обязательно. Они не голодные, а просто любопытные.

Мария Шоломицкая, фото предоставлены героем
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...