Новости Жодино

Хлеб из Жодино, самогон — из Борисова. Что едят белорусы, которые живут в Москве

Холодильник нараспашку впервые открыли герои, которые работают в другой стране.

13 января 2020, 14:51
2731
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Жодинец Сергей Петрович уже четыре года живет в Москве вместе с женой. Он работает на стройке, его супруга — няней. В российской столице они снимают квартиру. EX-PRESS.BY заглянул в холодильник семейной пары.

Дети наши живут в Жодино, с бабушкой. В этом году даже на новогодние праздники у нас не получилось съездить домой. Дети сами приезжали, — рассказывает хозяин холодильника.

В холодильнике нашем российских продуктов почти нет. Очень редко какие-то сыры или вино можем прикупить. Мы едим почти все свое: мясо и колбасу возим, «молочка» здесь продается в любом магазине. Овощи и самогоночка — от тестя с тещей, из Борисова. Еще любим хлеб жодинский, всегда просим его привезти.

D8001efa d043 44cb 8a1b 292e45e6a460

Так холодильник выглядит по праздникам.

В проекте «Холодильник нараспашку» EX-PRESS.BY рассказывает о том, как живут и что едят простые борисовчане и жодинцы. Если вы хотите рассказать свои истории, присылайте их и фото распахнутого холодильника на info@ex-press.by. Вы также можете пригласить в гости наших журналистов. Кормить не обязательно. Они не голодные, а просто любопытные.

Мария Шоломицкая, фото предоставлены героем
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...