Новости Жодино

«Волонтер, найдись!» Борисовские и жодинские «Ангелы» объединились

Поисково-спасательный отряд набирает волонтеров для поиска пропавших людей.

16 января 2020, 11:13
800
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Поисково-спасательный отряд по Жодино объединился с Борисовом. Произошло это два дня назад, координаторы и волонтеры двух городов решили, что вместе их работа будет гораздо продуктивнее. В скором времени пройдут совместные встречи, учения и мероприятия для привлечения людей в ряды ПСО «Ангел».

Первая такая встреча состоится 18 января в Борисове. Волонтеров собирают в 16:30 по адресу: Борисов, проспект Революции, 43 А (пиццерия SOLE MIO).

Координаторы ПСО «Ангел» по городам Борисов-Жодино приглашают всех желающих прийти и стать частью большой и дружной команды.

Angely

На встрече пойдет речь и об образовании отряда, и о его деятельности. Можно будет познакомиться с уже действующими волонтёрами, которые поделятся своими историями, опытом и многим другим. Будет познавательно и интересно.

Если тебе не безразлична судьба другого человека, который попал в беду, ты готов помогать и жертвовать собой ради спасения другого, то ты нам необходим. Мы будем ждать. Уверяем, после нашей увлекательной беседы ты не захочешь уходить, — обращаются к жителям региона координаторы ПСО Ангел из Жодино.

Мария Шоломицкая
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...