Новости Жодино

Жодинский участковый пристроил козу. Фотофакт

А потом передал ее законным владельцам.

13 февраля 2020, 15:44
977
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Житель жодинского района Судобовка буквально недавно приобрел племенную козу на ферме в Смолевичском районе. Через некоторое время коза исчезла, что очень огорчило мужчину, он искал ее по району, но безуспешно. Обращаться в милицию не стал. Но на днях в оперативно-дежурную службу отдела внутренних дел Жодинского горисполкома поступило сообщение от местной жительницы, проживающей в микрорайоне Судобовка, что на подворье ее частного дома забежала домашняя коза.

Выбывший по сообщению участковый инспектор Жодинского ГОВД лейтенант милиции Алексей Бердникович попросил хозяйку подворья на время приютить животное, благо, у женщины есть хозпостройка и даже сено, а сам начал поиски владельца козы. По ошейнику милиционер отыскал ферму в Смолевичском районе, занимающуюся разведением племенных коз, а владелец фермы по номеру на ошейнике и по своим записям нашёл данные покупателя, сообщает УВД Миноблиссполкома.

Koza

Радости владельца племенной козы не было предела, ведь он уже утратил надежду найти её и практически смирился с потерей. Поэтому здорово удивился, когда под утро стражи правопорядка привели беглянку.

Мария Шоломицкая, фото УВД Миноблисполкома
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...