Новости Жодино

Терапевтическое отделение городской больницы в Жодино стало инфекционным

Рассказать подробности в администрации больницы и города отказались.

Новости Жодино ex-press.by
0

В Жодино терапевтическое отделение Центральной городской больницы перепрофилировали в инфекционное. Рассказать подробности в администрации больницы и города отказались.

Зачем об этом говорить? И так все всё знают, — сказали корреспонденту EX-PRESS.BY в Жодинском исполкоме и в администрации городской больницы. По телефону терапевтического отделения подтвердили, что теперь здесь инфекционное отделение.

Bolnica

Скрин поста в Instagram одной из сотрудниц терапевтического отделения.

Справка

В структуру учреждения здравоохраниния «Жодинская ЦГБ» входят: Центральная городская больница, Городская поликлиника, Детская поликлиника, Стоматологическая поликлиника, Станция скорой медицинской помощи, Зеленоборская амбулатория, Отделение дневного пребывания городской поликлиники, Барсуковский и Будаговский ФАПы, Больница сестринского ухода.

Терапевтический корпус был внедрен в 2012 году, в нем разместились кардиологическое, пульмонологическое, гастроэнтерологическое отделения и отделение функциональной диагностики. Сейчас эти отделения переведены в главный корпус Центральной городской больницы.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
больница
коронавирус
терапевтическое
инфекционное
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter