Новости Жодино

Специалист по правильному питанию начала марафон в поддержку медиков

Ее кулинарная студия была готова к открытию, но помешал коронавирус.

Новости Жодино ex-press.by
0

Для открытия кулинарной студии «Рататуй» в Восьмом микрорайоне Жодино практически все было готово. Но из-за пандемии его пришлось отложить на неопределенный срок. Сейчас Алла Синькевич, экономист, специалист по правильному питанию, кулинар-любитель и шеф-повар собственной кулинарной студии для детей и взрослых «Рататуй» помогает медикам и призывает всех присоединиться.

Четыре года Алла работает с женщинами, помогая им становится стройнее, здоровее, увереннее в себе. У нее есть онлайн-школа правильного питания @goodiets_zhodino. Она провела несколько марафонов для похудения, в которых приняли участие десятки женщин, и не только из Жодино.

11

А еще у Аллы двое детей. Ей нравится учить основам правильного питания, показывать интересный мир кулинарного искусства детям. По ее наблюдению, дети обожают помогать на кухне, но родители не всегда хотят с этим возиться.

В моем понимании правильное питание — одна из важнейших сфер, определяющая здоровье и качество жизни детей и взрослых. И решила я исполнить свою мечту — создать кулинарную студию, в которой можно на практике совместить все направления: школу питания для взрослых и образовательно-развлекательную работу в области кулинарии с детьми, — говорит Алла.

А когда дети остались дома на долгие каникулы, я обучала их кулинарному искусству онлайн.

Image002

Помещение для будущей кулинарной студии.

Алла проводила образовательную игру-конкурс «Кулинарный батл», во время которой дети учились готовить самые популярные блюда мира: тирамису, пасту карбонару, пиццу, крок-месье и его пару крок-мадам, чебуреки, суп, тефтели, круассаны. Все это с конкурсами и розыгрышами призов.

Image003

Одно из моих образований — экономическое. Я знаю, как и что нужно делать для развития моего любимого дела, и с помощью своих знаний при поддержке мужа и родителей я буду идти дальше и гибко подстраиваться под ситуации! А пока…, — делится Алла.

В конце апреля Алла Синькевич начала марафон «Новая Я» по снижению веса. 

Деньги из этого марафона я решила потратить на помощь медикам Жодинской городской больницы, — говорит Алла.

Уже дважды ее фирменные супчики в одноразовой таре отправлялись к медикам, которым сейчас так непросто.

Image005

Подруги Аллы, родители учеников в классе ее дочери, постоянные клиенты, соседи помогают в покупке одноразовых супниц, продуктов и доставке готовых супов.

Желающие присоединиться к помощи врачам звоните: + 375(29)103 60 20

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
коронавирус
медики
помощь
кулинария
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter