Новости Жодино

Фото дня. Спортивный праздник в Жодино начнется с прыжков через ямы

Дорожка к Ледовой площадке покрыта препятствиями для пешеходов.

07 августа 2020, 17:00
1452
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

«Дорожка к Ледовой площадке Жодино выглядит так, словно недавно была бомбежка, — написал нам читатель. — Это, наверное, для разминки спортсменов, которые идут на тренировки».

5c6de297 33c5 49ad 8065 078112e5ec69

Кстати, в родительских чатах учителя приглашают всех на спортивный фестиваль, который начнется 8 августа в 19:00 возле Ледовой площадки.

Спортивно-развлекательное мероприятие посвящено 5-летию ледовой площадки. На празднике будут работать активные зоны по различным видам спорта: хоккею, хорт-треку, футболу, самбо, дзюдо, боксу, художественной гимнастике и др. Также можно будет поиграть в дартс, стрит-бол, настольный теннис, городки и послушать концерт. «Изюминка» программы — фото с льдозаливочными машинами.

У вас есть фото дня? Присылайте нам на info@ex-press.by.

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Петр Кузнецов: У внезапной отмены митинга в поддержку Лукашенко нет других причин, кроме боязни, что мероприятие приведёт к развязке "а-ля Чаушеску"
Политика
«Не увольнения из МВД или Генпрокуратуры говорят о том, что режим сыпется. Об этом говорят глупые шараханья вроде отмены митинга»
Политика
«Спустя 2 месяца после заявления Лукашенко о переориентации экспорта с порта Клайпеда ни одна тонна грузов не двинулась в сторону портов России»
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
Общество
«С каждым таким «добровольным сбором» все больше уставших и недовольных. Видимо, представили ситуацию братания двух митингов»
ВСЕ НОВОСТИ