Новости Жодино

«За Беларусь!» На митинге в Жодино благодарили милицию и ОМОН

На акцию «За Беларусь!» в Жодино 21 августа пришли руководители предприятий, военнослужащие, а также пенсионеры и другие сторонники Лукашенко.

Новости Жодино ex-press.by
0

В Жодино на автостоянке торгового центра «Элегант» 21 августа прошел митинг сторонников Лукашенко. Среди ораторов мероприятия были военком Смолевичского района Юрий Марецкий, председатель Жодинского исполкома Дмитрий Заблоцкий, его заместитель Наталья Сушко, депутат Палаты представителей Национального собрания Тенгиз Думбадзе и другие.

Image001

Выступавшие говорили о страшных последствиях смены власти, рассказывали о своей прекрасной жизни в настоящее время и обещали не отдать Беларусь никому.

Выступавший на митинге Юрий Марецкий благодарил милицию и ОМОН, которые «смогли сдержать натиск разъяренной толпы», вспоминал Югославию и Украину.

Image002

Фельдшер скорой помощи Жодино Александр Волчанин обратился к милиции и военным с благодарностью за их действия во время протестов. Также призвал учителей держать голову выше, рассказал, что ратует за жодинского мэра и власть.

Среди зрителей было немало представителей предприятий, военнослужащие в штатском.

Image003

Первые ряды присутствовавших на митинге жодинцев и гостей города дружно скандировали речевки и аплодировали выступавшим.

Через полтора часа после начала митинга гости города начали разъезжаться.

Видеоролик о том, как военнослужащие, приехавшие на митинг в Жодино, уезжали домой, прислал читатель EX-PRESS.BY.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
выборы
митинг
Лукашенко
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter