Новости Жодино

«У меня минут отчаяния нет». Жодинцы получили вдохновляющее письмо от Сергея Тихановского

Мама и дочь из Жодино оправили ему свои поздравления с днем рождения.

Новости Жодино ex-press.by
0

18 августа у Сергея Тихановского был день рождения, накануне его перевели в жодинскую тюрьму №8. Узнав об этом, жительницы Жодино — мама и дочь — оправили ему свое письмо с поздравлением. А 29 августа получили ответ, которым поделились с EX-PRESS.BY.

Нас это письмо вдохновило: если человек, так много переживший за нашу свободу, полон веры и воли, то и мы не должны останавливаться, как бы трудно ни было, — говорят они.

Pismo1

Pismo2

Pismo3

«Ваше письмо — первое письмо, которое я получил в Жодино и первое с поздравлениями! Спасибо Вам! Я сам не ожидал, что в нашей стране так много достойных людей, с кем хочется жить в одной стране, с кем хочется дружить и общаться. И вы — одни из них. Буду рад пообщаться и познакомиться лично. Скоро люди будут радоваться и улыбаться каждый день! Я в это верю. Но пока еще много всего непонятного.

Я пока тут сижу без новостей. Ни телевизора, ни газет. Жду все со следующей недели. У меня минут отчаяния нет. Это большой грех вообще-то у православных. Вы не знали? У меня было сомнение как-то накануне, и больше оно уже ко мне не придет.

Я, если проанализировать прошлые годы, единственное, что я сделал: поверил в то, что это можно изменить, что какой бы невозможной и невероятной не казалась задача, но если это нужно делать, то нужно начинать, не взирая на то, что вокруг нет ни одного единомышленника; и второе — взяться со всей силой и зарядить этой верой и энергией других. Это да. А в остальном мои скромные заслуги преувеличивают.

Спасибо за теплые слова и поздравления. Уверен, что с Божьей помощью все будет хорошо.

Верым! Можам! Пераможам!

20.08.2020 Сергей Тихановский

Р.S. Заказные письма приходят быстро».

 

Если и вы стали очевидцем важных событий, пишите в наш Telegram-бот. Анонимность гарантирована.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
тюрьма
Тихановский
выборы
протест
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter