Новости Жодино

В Борисове и Жодино появятся куриные грудки и окорочка по крайне низким ценам. Рассказываем, где именно и когда

Супермаркет продолжает развивать формат низких цен в определенные дни недели, ориентируясь на интересы своих потребителей.

23 января 2021, 01:11
25222
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Жодинский и борисовский супермаркеты Green с 25 по 27 января будут продавать популярные части курицы по крайне низким ценам. Сберечь семейный бюджет можно будет на покупке свежей грудки или окорочка.

До этого Green уже проводил в Борисове и Жодино тематические дни: сначала по суперценам продавали свинину, а потом «похорошела» в цене морская рыба. На этот раз можно сэкономить на свежей грудке и окорочках, на которые Green установит одни из самых низких цен в стране.

Во вторник, 26 января, в борисовском и жодинском Green будет еще дешевле — действует традиционная для этого дня недели скидка в 7% на чек. Она распространяется на все позиции, кроме алкоголя, табака, акционных и игровых товаров, а также тех, цены на которые регулирует государство.

А уже через день, в четверг 28 января, наступит фруктовый день. При покупке любых фруктов, если они еще не в акционной листовке, на кассе на карту лояльности Грин вернут 20%! Карту Green, кстати, можно бесплатно оформить в мобильном приложении.

«Мы продолжаем развивать формат низких цен в определенные дни недели и хотим, чтобы каждый день в наших магазинах покупатели находили что-то новое и интересное для себя. После свинины и морской рыбы покупатели могут сэкономить на популярных позициях курицы. Как и раньше, при выборе того, что предложить, мы ориентировались на интерес потребителей. Важно, чтобы жители Борисова и Жодино могли по доступным ценам приобретать именно то, что им нужно», – пояснили в Green.

Суперцены на грудки и окорочка будут действовать с 25 по 27 января в супермаркете Green в Борисове на улице Гагарина, 62, а в Жодино — на улице 50 лет Октября, 20.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Карбалевич: Признания высоких чиновников дорого стоят
Политика
Российский политолог: В Москве расшифровали сигнал, который послал Лукашенко, назначив сына на пост президента НОК – транзита власти не будет
Общество
Карпенков об избитом журналисте: Силовикам нужно было действовать еще жестче
Общество
Лучше не вмешиваться в редакционную политику журнала «Time»
Общество
На новополоцком «Нафтане» еще три человека присоединились к забастовке
Общество
Под Молодечно милицией задержано не менее двадцати человек
Общество
Минский таксист: «Чем больше людей прессуют власти, тем злее они становятся»
Политика
Чалый: Внутри элиты идет торг, как бы придумать Лукашенко должность, чтобы он ушел
Общество
Акция солидарности. «Студенты нагло и целеустремленно читают в метро по-белорусски»
Политика
Мария Колесникова: «Человек, который сам себя называет диктатором, боится до ужаса»
ВСЕ НОВОСТИ