Новости Жодино

Салон красоты, розлив газировки и гостиница. ТОП-7 бизнесов, которые можно купить в Жодино

Стать владельцев торгового павильона можно за 800 у.е.

26 февраля 2021, 10:32
4911
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Известные торговые площадки в сети предлагают и уже готовые бизнесы, и места, где можно начать карьеру предпринимателя. EX-PRESS.BY отыскал интересные предложения для тех, кто мечтает стать бизнесменом в Жодино. Бонус — самые дешевые в городе торговые павильоны.

Среди бизнесов, которые сегодня продаются в Жодино — и вполне успешный магазин детской одежды, и цех по розливу газировки, и единственная в городе гостиница, и многое другое. Особенно много предложений для розничной торговли: продаются роллеты и павильоны на продуктовых и вещевых рынках.

«Мы переезжаем в другой город», «изменились семейные обстоятельства», «есть другой бизнес и все не успеваю» — причины, которые чаще всего называют люди, которые в Жодино продают свой бизнес. Многие решились на этот шаг недавно, кто-то уже давно, но все готовы обсуждать с потенциальными покупателями и цену, и условия оплаты.

  1. 1. Магазин детской одежды в ТЦ «Мечта» на ул. 50 Лет Октября. Цена — 9 113 BYN или 3 500 USD.
  2. Магазин за 2,5 года работы из 15 квадратов вырос в 34 кв. метра торгового зала. Всеми схемами работы и планами развития при покупке продавец готов подробно поделиться бесплатно:
  3. «Много постоянных клиентов. Хорошо развитые соц. сети, которые приносят регулярные заказы. Все оборудование укомплектовано. При хорошем внимании вполне реально увеличить доход в несколько раз. В стоимость входит: 1. Передача права аренды в ТЦ, низкая арендная плата. 2. Торговое оборудование (торговые панели с вешалками и крючками, крутящиеся стойки, тумбочка, стул, весь свет в магазине, манекены, много рекламных материалов + все макеты, общая стоимость около 2000) 3. Социальные сети 4. Базу (контакты) самых лучших и выгодных официальных поставщиков. 5. Касса +СКНО6. Весь товар в магазине (в закупке около 7000 руб). 7. План по развитию на год.
  4. Указанная цена актуальна до конца февраля. Фактически цена — это оборудование + товар в закупке».
  5. Biz1

2. Кафе-шаурма (действующий бизнес), ул. Гагарина. Цена — 12 758 BYN или 4 900 USD.

Площадь помещения — 20 квадратных метров. Режим работы — с 10.00 до 23.00. Спальный район, трафик людей, прилегающая парковка. «Отсутствие конкуренции в радиусе 10 кварталов», — по мнению продавца, это делает бизнес особенно привлекательным.

Biz2

3. Салон красоты площадью 20 квадратных метров на проспекте Ленина, 7 в ТЦ «Магнит». Цена — 24 000 USD.

Biz3

4. Цех по розливу бутилированной воды и газированных напитков в Жодино, ул Северная (водозабор Северный). Цена бизнеса — 42 249 USD.

Капитальное строение площадью 328 квадратных метров.

Biz4

5. Промышленные помещения общей площадью 1130,2 квадратных метра расположены на 1-ом Сухогрядском проезде. Цена — 903 910 BYN или 349 000 USD.

На объекте расположены покрасочная камера, склады, участки, пристройки, рампа, циклон промышленный. Подключены вентиляция, электроэнергия, вода, канализация. Здесь есть собственная котельная на твердом топливе, офисные кабинеты, интернет, телефоны, помещения рабочих, душевая, туалеты, гардероб.

Biz5

6. Деревообрабатывающее производство, ул. Зеленоборская. Цена объекта — 399 000 USD.

Общая площадь участка составляет 2,4548 га, на нем 4 строения. «Размещение в промышленной зоне позволяет использовать объект практически в разных сферах производства, в т.ч. склад с офисом, металлообработка, покраска, СТО», — пишут продавцы.

Biz6

7. Гостиничный комплекс «Раница» на проспекте Мира 21/1 продается как готовый бизнес для развития и инвестиций. Цена 1 165 500 BYN или 450 000 USD.

Действующая гостиница расположена в центре города. Общая площадь 2557,7 квадратных метра, в ней 28 номеров различной степени комфортности, они расположены с 3-го по 5-й этажи и готовы к размещению до 64 человек. На 2 этаже расположен бар.

Biz7

Самые недорогие места в Жодино, где можно открыть бизнес

Самый дешевый торговый павильон в Жодино продается у ТЦ «Элегант». Его площадь — 10 квадратных метров, цена 2 072 BYN или 800 USD.

Biz8

Чуть подороже стоит роллет общей площадью 12 квадратных метров на центральном городском рынке с местом. Этот двойной роллет можно купить за 3 238 рублей BYN или 1 250 USD.

Biz9

Антон Василенко
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Мацкевич: Только и могут лепить заговорщиков из невинных, витающих в облаках престарелых подростков
Политика
Халезин: Обнародование персональных санкций переносится на начало мая
Политика
Павел Усов: Визит Мишустина был не случаен. Фактически Москва становится хозяином Беларуси: общие деньги, общее гражданство, общая армия
Общество
Болкунец: Там показано видео разговора в московском кафе, где Федута с вилкой. Наверняка ею и собирается свергать Лукашенко
Общество
Карбалевич: В сенсационных сообщениях о «вооруженном мятеже» и планах убийства Лукашенко много удивительного
Общество
Лукашенко: Не дай бог они прикоснутся к моим детям. Я терпел, все ждал. А сейчас мы их будем мочить так, что им мало не покажется
Спорт
Сборная Беларуси по хоккею в гостевом спарринге нанесла поражение команде Венгрии
Спорт
БАТЭ на своем поле одолел столичный «Энергетик»
Общество
Хто тыя сем чалавек, каго абвінавацілі ў падрыхтоўцы замаху на Лукашэнку?
Политика
ФСБ России сообщила о задержании двух человек, готовивших переворот в Беларуси
ВСЕ НОВОСТИ