Новости Жодино

В Жодино и Борисове можно взять дешево рыбу, фрукты и товары для детей

Собрали вместе все предложения от сети Green, которые позволяют сберечь семейный бюджет.

06 марта 2021, 12:32
1212
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Сеть Green предложила жителям Жодино и Борисова экономить днями напролет. По 7 марта можно экономить на популярных продуктах, вроде муки, масла и сыра, с 8 по 10 марта — выгодно запастись морской рыбой, а 11 марта — свежими фруктами. С недавних пор также можно выиграть 35-40% на покупке продуктов для детей или товаров для домашних животных. Мы собрали вместе все предложения, которые позволяют сберечь семейный бюджет.

Сыры, мука и масло по лакомым ценам

С 5 по 7 марта в супермаркете Green снижены цены на популярные товары. В частности, «похорошели» мука, подсолнечное и сливочное масло, майонез, консервированный горошек и кукуруза. А еще сыры, куриное филе, пельмени, крабовые палочки и вареная колбаса. Например, кило Полесского сыра стоит 9,79 рубля, два кило муки высшего сорта — 1,75, бутылка подсолнечного масла — 2,99, а пачка сливочного — 2,85.

Рыба по низким ценам

С 8 по 10 марта в том же «Грине» пройдет рыбная неделя. По хорошим ценам предложат не проходные позиции, а благородные сорта. В частности, можно будет взять форель по 16,99 рубля за кило. Филе тилапии обойдется в 12,99 рубля за кило, а тушка лемонемы – в 8,59 рубля. Будет и почти «народная» скумбрия — всего 5,99 рубля за кило.

Морская рыба приедет партиями накануне. В фиш-недели она пользуется повышенным спросом, так что в магазине долго не задерживается.

111

Фрукты — на 20% дешевле

По четвергам в супермаркете Green можно экономить на фруктах. Если их нет в акционной листовке, то 11 марта на кассе вернут 20% от их цены. Для этого нужна карта лояльности торговой сети. Если ее нет — советуем бесплатно оформить в приложении Green.

Выбор фруктов в Green широкий — от белорусских яблок до манго и гранатов. Есть также виноград по приятным для весны ценам и «экзотика», вроде кокосов и ананасов.

 

Скидки в 40% на детские продукты

Если еще не слышали, то Green с марта запустил детский клуб, где раздают крупные скидки, кешбэк и подарки. В частности, для его участников на 40% дешевле стали памперсы и детское питание, а кешбэк в 10% дают при покупке игрушек, одежды для детей, канцтоваров и товаров по уходу за младенцами. Ко дню рождения ребенка все пиццы и торты будут на четверть дешевле, а игрушки и книжки — на 30%.

Для вступления в детский клуб нужно оформить карту лояльности и заполнить заявку. Среди условий на будущее — совершить покупок в Green минимум на 300 рублей в месяц и взять хотя бы один детский товар.

Товары для питомцев — на 35% дешевле

В Green также запустили клуб любителей животных. Для его участников действуют скидки в 35% на товары для питомцев, а еще кешбэк в 10% на наполнители, лотки, игрушки и аксессуары. Заодно предусмотрены персональные купоны на товары для животных, сертификаты на обследование в ветклинике и подарочные лотки.

Условия вступления — такие же, как и в детском клубе. Заявку нужно оставить в интернете, а подтверждение придет в течение суток.

По вторникам — минус 7% со всего чека

Во вторник закупаться в Green еще выгоднее. В этот день недели действует скидка в 7% со всего чека. Она затрагивает все продукты, кроме алкоголя, табака, акционных и игровых товаров, а также тех, цены на которые регулируются государством.

Куда идти за экономией

Экономить на рыбе, фруктах и других товарах можно в супермаркетах Green в Борисове на улице Гагарина, 62, а в Жодино — на улице 50 лет Октября, 20.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Новый глава Мининформа пригрозил классифицировать ряд действий журналистов как вред государству и обществу
Общество
Минскую школьницу забрали в милицию за надпись «Жыве» на асфальте
Общество
Шрайбман: Умным ходом для Лукашенко было бы сейчас выпустить Бабарико
Общество
МВД: Хлоркой не пытают, ее используют для профилактики коронавируса
В мире
Польский политолог: Беларусь — не приоритет для Евросоюза
В мире
«Разжигание нового конфликта с Украиной – попытка выйти тяжелой ситуации с Навальным»
Новости Борисова
Множественные святыни доставили в Зембинский храм для поклонения
Общество
«Патруль из пяти человек во дворе и нехватка врачей – это про одно и тоже. Это симптомы болезни, которая называется – отмирание государства»
Политика
«Незыгарь»: Штаб Тихановской готовится к переговорам с Лукашенко. Процесс затянется до октября
Политика
Халезин: По кремлевским планам своим совещанием Лукашенко удар нанес, и достаточно мощный. Сейчас следует следить за реакцией Москвы
ВСЕ НОВОСТИ