Новости Жодино

Гречка, рыба и фрукты. В Жодино и Борисове резко подешевели продукты

Cобрали для вас все предложения, которые позволяют сберечь семейный бюджет.

20 марта 2021, 01:58
1574
Новости Жодино EX-PRESS.BY
0

Green в Жодино и Борисове вновь переходит в режим низких цен. До конца недели можно выгодно запастись гречкой, рисом и другими продуктами, а с 22 по 24 марта стоит сходить за морской рыбой. В четверг же по традиции «похорошеют» фрукты. Можно экономить и на других товарах — для удобства мы собрали все акции вместе.

Что уже подешевело — гречка, рис и колбасы

По 21 марта в супермаркете Green можно взять ходовые товары по низким ценам. Среди них — крупы, колбасы и молочные продукты. Так, 900-граммовая пачка гречки стоит 2,85 рубля, а риса — 2,15, пачка сливочного — в 2,59. Полутвердый «Монастырский» сыр разбирают по 10,59 рубля за кило.

Мясные изделия также радуют: вареная колбаса идет по 2,99, салями — по 5,59, а говяжьи сосиски — по 4,79 рубля за кило. По хорошей цене доступен и замороженный минтай — всего 3,39 рубля за кило.

Благородная рыба — по суперцене

Следом сэкономить можно на благородных сортах рыбы. Акция действует с 22 по 24 марта в том же магазине Green. Из интересного: популярная среди японцев лакедра будет продаваться по 6,39 рубля за кило. А филе тилапии (это рыба отличается нежным белым мясом) предложат по 12,39 рубля за кило.

Поставки морской рыбы в Green идут регулярно. В «рыбные дни» она пользуется особой популярностью.

Фрукты по четвергам — минус 20%

В супермаркете Green 25 марта по традиции пройдет «фруктовый четверг». На кассе с радостью вернут 20% от стоимости фруктов, если их нет в акционной листовке. А это значит, что можно брать любой и не смотреть на цвет стикера. Правда, нужна карта лояльности торговой сети, которую можно бесплатно оформить в приложении Green.

Кстати, Green славится богатым выбором фруктов. Есть как белорусские дары природы, так и экзотика, в том числе манго, гранаты, кокосы и ананасы.

Скидки в 40% на детские продукты

Еще Green с марта запустил детский клуб с крупными скидками, кешбэком и подарками. Например, тогда можно экономить 40% на памперсах и детском питании, а также получить кешбэк в 10% при покупке игрушек, одежды для детей, канцтоваров и товаров по уходу за младенцами. Ко дню рождения ребенка все пиццы и торты будут на четверть дешевле, а игрушки и книжки — на 30%.

Чтобы вступить в детский клуб, нужно оформить карту лояльности и заполнить заявку.

Товары для питомцев — выгоднее на 35%

В Green также действует клуб любителей животных. Его участникам доступны скидки в 35% на товары для питомцев, а еще кешбэк в 10% на наполнители, лотки, игрушки и аксессуары. Еще обещают персональные купоны на товары для животных, сертификаты на обследование в ветклинике и подарочные лотки.

Для вступления действуют точно такие же условия, как и в детском клубе. Заявку следует оставить в интернете, а подтверждение придет в течение суток.

По вторникам — скидка 7% с чека

Во вторник в Green еще дешевле, так как действует универсальная скидка в 7% со всего чека. Она распространяется на все позиции, кроме алкоголя, табака, акционных и игровых товаров, а также те, цены на которые регулируются государством.

Где закупаться с выгодой

Товары по низким ценам можно найти в супермаркетах Green в Борисове на улице Гагарина, 62, а в Жодино — на улице 50 лет Октября, 20.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Шрайбман: Мы возвращаемся к старым добрым фейсбучным спорам на неполитические темы. В этот момент революция и закончилась
Общество
Реакция: «А других вариантов перехода власти Лукашенко не рассматривает?»
В мире
Латынина: «Видимо, Лукашенко таким тонким способом намекал населению, что с ним будет»
В мире
Ганапольский: «Главная задача – остаться на следующий срок, чтобы снова эти машины, эти квартиры»
Общество
Кочанова: «Я никогда не могла подумать, что такой декрет придется принимать в нашей стране»
Политика
Класковский: «Правящая верхушка боится нового пробуждения народа»
Политика
ЕС – Тихановской: «План включает финансовую макро-помощь народу Беларуси, поддержку политических и экономических реформ»
Общество
Мнение: «Покушение на Лукашенко возможно только в одном случае»
Общество
9 мая в Беларуси задерживали граждан с букетами цветов, биноклем и фотоаппаратом
Политика
Готов рабочий проект европейского Всеобъемлющего плана по Беларуси
ВСЕ НОВОСТИ