Новости Жодино

БЕЛАЗ передал детский лагерь «Богатырь» и центр «Дудинка» на баланс Миноблисполкома

Теперь белазовские дети будут отдыхать в лагере «Горизонт».

Новости Жодино ex-press.by
0

«В связи с передачей детского оздоровительного лагеря «Богатырь» и центра «Дудинка» на баланс Миноблисполкома летний отдых белазовских детей будет проходить на базе лагеря «Горизонт», — сообщил официальный telegram-канал БЕЛАЗа.

В этом году могло исполняется 53 года оздоровительному центру «Дудинка» ОАО «БЕЛАЗ». Он расположен в лесном массиве на берегу реки Березины под Борисовом. Каждый год здесь отдыхали и укрепляли свое здоровье около тысячи работников предприятия и члены их семей.

Здесь был медико-восстановительный центр, пункт проката спортинвентаря, номера для проживания. Летом на базе этого оздоровительного центра работал детский оздоровительный лагерь «Богатырь», в котором за три смены отдыхали и при необходимости проходили лечебно-профилактический курс более шестисот детей работников предприятия.

Проходили здесь и необычные мероприятия и даже целые смены.

В этом году БЕЛАЗ передал детский оздоровительный лагерь «Богатырь» и центр «Дудинка» на баланс Миноблисполкома. Детям заводчан предлагают путевки в лагерь «Горизонт», который принадлежит филиалу «Социальный комплекс» ОАО «Управляющая компания холдинга «ГОРИЗОНТ».

Расположен он в городском поселке Радошковичи в 35 км от Минска, на площади 36 000 квадратных метров. Лагерь принимает ребят от 6 до 16 лет в пять смен. Для детей белазовских работников предлагаются путевки на первую (28 мая – 14 июня), четвертую (24 июля – 10 августа) и пятую (12–29 августа) смены.

 

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
БЕЛАЗ
лагерь
дети
Дудинка
отдых
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter