Новости Жодино

«Оказывается, гордиться президентом можно!» Что думают читатели EX-PRESS.BY о речи Светланы Тихановской в Европарламенте

«Как же рвануло вверх мое настроение!» — признаются они.

Новости Жодино ex-press.by
0

Речь Светланы Тихановской в Европарламенте уже называют исторической. EX-PRESS.BY спросил у читателей, какое впечатление произвело выступление на них. Сразу признаемся, ответы были очень эмоциональными.

Николай:

— Ничего давно не смотрел: попал в больницу, долго болел, был на кислороде. Начал понемногу выползать в жизнь. Посмотрел ВВС и интервью бывшего, не знал, плакать или смеяться. Настроение упало настолько, что ощутил дно, просто дно. Но не упал духом, нет. Именно со дна надо подниматься, от него отталкиваться — это одно из правил в экстремальной обстановке.

А тут речь Тихановской! Как же рвануло вверх мое настроение! Советую всем его посмотреть и послушать! Какая героическая женщина Светлана Георгиевна, как много она делает для нас!

Евгений:

— У нас есть СВЕТ — наша Света. Это счастье, это наша радость и надежда. Я на днях смотрел интервью ВВС и все время думал: не в ужасе ли «ябатьки» от того, что увидели и услышали. Не страшно ли им служить тьме, видеть, какой страшной он делает страну и будущее для их детей. Если бы не Света Тихановская, можно было бы потерять всякую надежду. И мне хочется, чтобы Свету услышали в Европе, чтобы все было не напрасно.

Виктор:

— Очень хорошая и сильная речь! Я переосмыслил еще раз то, что произошло в стране за последние полтора года и со всеми нами. У меня ком в горле. Светлана удивительная женщина! А на контрасте с интервью BBC сами знаете с кем — это просто СВЕТ.

Ольга:

— Светлану смотрела, мне до сих пор радостно что у нас такой лидер. Надеюсь Светлане в Европарламенте не только аплодировали, все определяется конкретными делами. Без них эти аплодисменты ничего не стоят.

Петр:

— Отличная речь! Тихановская, ее штаб и все, кто не сдается — умницы и настоящие бойцы за свободу! Эта речь войдет в историю. Как речь Мартина Лютера. Тихановская не перестаёт удивлять. Героическая, удивительная женщина.

Светлана:

— Я уже почти полтора года с гордостью ношу свое имя Света. А сейчас гордость меня переполняет. Это потрясающая речь и сейчас, я очень надеюсь, она принесет результаты. Насколько я знаю, европейцы любят критику, предлагающую конструктивные шаги.

Читатели EX-PRESS.BY в telegram:

— Речь если и не историческая, то явно задающая настроение и поднимающая боевой дух покрывшихся жирком евродипломатов. Им была нужна критика, они ее умеют воспринимать и будут за нее благодарны.

— Оказывается, гордиться президентом можно!

— Советую всем посмотреть ее речь, там внизу есть русские титры. Там слова, которые действительно цепляют и не оставляют равнодушным!

— Раю паглядзець.

— Светлане Георгиевне — респект и уважуха. Спасибо ей, что не растворилась, как некоторые в 2010 (хотя я их особо не осуждаю).

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Тихановская
выступление в Европарламенте
опрос
Борисов
Жодино
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter