Новости Жодино

«Дежа вю». В Жодино образовали городскую комиссию по референдуму

«Ее члены работали в выборных комиссиях в разные годы, большинство — на президентских выборах 2020 года», — пишет читатель EX-PRESS.BY.

Новости Жодино ex-press.by
0

Референдум по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь назначен на 27 февраля. В Жодино 25 января на совместном заседании Жодинского горисполкома и президиума Жодинского городского Совета депутатов приняли решение о создании комиссии по референдуму.

Если взглянуть на этот список из 13 человек, то возникает чувство «дежа вю» — слишком знакомы эти фамилии горожанам, — написал EX-PRESS.BY постоянный читатель из Жодино. — В комиссии снова «усе свае» — ее члены работали в выборных комиссиях в разные годы, большинство — на президентских выборах 2020 года.

EX-PRESS.BY публикует состав комиссии по референдуму:

Татьяна Бакланова — сотрудница Жодинской городской ветеринарной станции, в комиссии от граждан путем подачи заявления.

Алеся Бреус — от Жодинской городской организации общественного объединения «Белорусский фонд мира», на выборах 2020 ее выдвинул БРСМ.

Анастасия Бычкова — от Жодинской городской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь», эта же организация ее выдвигала на выборы в 2020 году.

Татьяна Васьковская — от граждан путем подачи заявления.

Людмила Гримович — от граждан путем подачи заявления.

Светлана Демьянова — заместитель директора по общественному питанию ОАО «Жодинский торговый центр». Выдвинута от Жодинской городской организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов, а на выборах 2020 года — от ООО «Белорусский фонд мира».

Виталий Кандыбайло — начальник юридического отдела «Свитанка» — от граждан путем подачи заявления, а на выборах 2020 года — от Белорусского Красного Креста.

Татьяна Катуша — кадровый работник, председатель первичной профсоюзной организации ГУО «Ясли-сад 22 Волшебный» — от Жодинской городской организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки, как и в 2020 году.

Татьяна Кравцевич — начальник информационно-кадрового отдела исполкома, от граждан путем подачи заявления, как и в 2020 году.

Тамара Матюшонок — заведующая сектором по работе с обращениями граждан и юридических лиц Жодинского исполкома — от Жодинской городской организации общественного объединения «Белорусский союз женщин».

Сергей Семенец — депутат ВНС, депутат жодинского городского совета депутатов — от граждан путем подачи заявления, как и в 2020 году.

Полина Тиханская — первый секретарь Жодинского городского комитета ОО «БРСМ». Выдвинута от Жодинской городской организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Ольга Шабловская — завхоз Молодежного центра — от граждан путем подачи заявления, как и в 2020 году.

Жодинская комиссия по референдуму будет работать по адресу: г. Жодино, ул. 40 лет Октября, д. 7а, кабинет 120. Номера телефонов: (8 01775) 4 88 20; (8 01775)4 88 16.

EX-PRESS.BY, фото носит иллюстративный характер
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
конституция
референдум
комиссия
выборы
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter