Новости Жодино

«Заработная плата достойная». Где в Жодино срочно требуются рабочие

Работу предлагают все крупные предприятия города, и все с пометкой «срочно».

Новости Жодино ex-press.by
0

На сайте Жодинского исполкома появились вакансии — предлагают работу все крупные предприятия города, и все с пометкой «срочно». 

О заработной плате и об условиях труда в объявлении не сказано:

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющей компании холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» срочно требуются высококвалифицированные специалисты: электросварщики на автоматических и полуавтоматических линиях, токари-расточники, сверловщики, заработная плата достойная. Обращаться по тел. 26775.

ОАО «Свiтанак» срочно требуются швеи, операторы печатного оборудования, операторы автоматизированного настилочного комплекса (возможно обучение). Обращаться по тел 40024.

ОАО «Кузнечный завод тяжелых штамповок» срочно требуются кузнецы-штамповщики (возможно обучение). Обращаться по тел. 44007.

Напомним, ранее читатели EX-PRESS.BY писали, что сайт горисполкома не публикует актуальных вакансий. Потенциальный соискатель сходил на «электронную ярмарку вакансий», но был разочарован уровнем ее проведения: «Те, кто как-то узнал о ярмарке, с вакансиями познакомились. Но на сайте нет ни предлагаемых нанимателями условий труда, нет возможности задать интересующие вопросы, получить электронную консультацию, получить приглашение на собеседование в режиме реального времени. Есть только телефоны отделов кадров».

EX-PRESS.BY, фото из архива
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
работа
вакансии
БЕЛАЗ
Свитанок
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter