Новости Жодино

В Жодино проводят опрос о переносе остановки, которая сейчас под окном жилого дома

«Они и не такие голосования вертели, как хотели», — говорят местные жители.

Новости Жодино ex-press.by
0

На сайте Жодинского исполкома проводится опрос: переносить автобусную остановку, которая находится под окном жилого дома, или нет.

С просьбой перенести остановку в другое место в Жодинский исполком жильцы дома на Рокоссовского, 24 много раз обращались и индивидуально, и коллективно. Местные жители десятки раз в день слышат у себя под окнами разговоры пассажиров, звуки тормозного пути автобуса, открывания и закрывания дверей, объявления остановки. А еще, если окна в квартирах открыты, в них попадают выхлопные газы.

20220426 174750

Но принять решение исполком не может до сих пор. Теперь на сайте Жодинского горисполкома проводится опрос жителей микрорайона № 8 (в границах улиц Логойской, Рокоссовского, а также проспектов Ленина и Ф. Скорины) о необходимости переноса остановочного пункта, расположенного вблизи дома 24 по ул. Рокоссовского.

Честно говоря, это свидетельствует не о том, что на этот раз действительно учтут мнение народа. Результаты такого голосования легко подделают — они ведь еще и не такие голосования вертели, как хотели. Но факт остается фактом, опрос проводится до 10 мая 2022 г. включительно, — написали EX-PRESS.BY местные жители.

Принять участие в опросе можно по ссылке.

 

Фото: zhodinonews.by
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
перенос остановки
опрос
Рокоссовского
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter