Новости Жодино

С помощью жодинских ученых сотрудники завода из Жабинки будут писать научные статьи и диссертации

Жодинский НПЦ по животноводству и Жабинковский комбикормовый завод заключили договор о сотрудничестве.

Новости Жодино ex-press.by
0

25 ноября в парк-отеле «Лесная гавань» состоялось торжественное мероприятие — подписание договоров о сотрудничестве между директором ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» Игорем Лободой и генеральным директором РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству» Дмитрием Богдановичем, пишет БЕЛТА.

Жодинские ученые получат площадку для продвижения своих разработок и защиты диссертаций. Жабинковский завод сможет внедрять новшества и повышать качество продукции. Дорожная карта предусматривает разработку научно обоснованных рецептов кобикормов-концентратов для молодняка крупного рогатого скота на основе дополняющего действия высокобелковых кормов и новых кормовых добавок.

Уже сейчас нацеливаем сотрудников завода на возможное написание совместных научных статей и публикаций по результатам выполняемых исследований и экспериментов, в том числе с перспективой защиты кандидатских диссертаций. У нас есть молодые перспективные работники, у которых есть стимул заниматься наукой, — говорит директор Жабинковского комбикормового завода Игорь Лобода.

EX-PRESS.BY, фото: БелТА
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Жодино
НПЦ по животноводству
Жабинка
комбикорм
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter