Общество

Конкурс в области веб-журналистики Yousmi Media Awards завершил прием работ

15 февраля 2011, 10:19
610
Общество EX-PRESS.BY
0
На конкурс в области веб-журналистики Yousmi Media Awards поступило более 900 работ, которые прислали участники второй ежегодной премии в области веб-журналистики Yousmi Media Awards. Всего в конкурсе принимают участие около 430 человек из 25 стран, сообщил БелаПАН директор компании "Современные Медиа Системы" Денис Мисюля.

Прием работ завершился 12 февраля, и жюри уже провело первый этап конкурса, на котором было отсеяно около 40 номинантов (они представили некачественные фотографии, не соответствующие установленному объему или политические статьи, тексты с большим количеством грамматических ошибок).

Как рассказал Мисюля, на следующем этапе работы будет оценивать малое жюри, члены которого будут составлять рейтинг лучших работ, выставляя им оценки на сайте премии. Пять лидеров рейтинга попадут на рассмотрение большому жюри, которое и определит победителей.

По словам Мисюли, в большое жюри вошло около 50 человек, в основном известные люди — бывший заместитель гендиректора RuTube Владимир Баранов, победитель конкурса The best of blog Илья Кабанов, представители информагентств РИА Новости и AFP, географического общества National Geographic и др. Малое жюри представляют 35 белорусских журналистов и фотокорреспондентов.

Планируется, что все этапы работы жюри завершатся до 25 февраля, чтобы у организаторов осталось время пригласить на церемонию победителей из-за границы, отметил Мисюля.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Технологии
«Специалисты компании занимаются решением проблемы». Пользователи A1 жалуются на «подмену сертификата» в веб-версии Telegram
Общество
Стало известно, где и когда пройдет в Минске провластный «супермитинг»
Общество
МВД: протесты в Беларуси перерастают в «террористическую угрозу»
Политика
Тихановская: «Есть раскол в вертикали власти, началось партизанское движение»
Общество
«На всех территориях»: из-за COVID-19 белорусам нельзя собираться больше пяти
Политика
Карбалевич: «Нарышкин приехал предупредить о возможных последствиях. И первый «щелчок по носу» от НТВ накануне все слышали»
Общество
У Павла Латушко коронавирус
Новости Борисова
Загорелась квартира на улице Галицкого в Борисове. Фотофакт
Новости Жодино
Фото дня. Пешеходный переход в Жодино ведет в никуда
Общество
Чем лечат коронавирус в Беларуси и как к этим препаратам относятся в мире
ВСЕ НОВОСТИ