Общество

На фасаде Национальной библиотеки планируется размещать сообщения от частных лиц

30 ноября 2011, 16:00
516
Общество realt.onliner.by
0
Заявка с таким предложением отправлена в Мингорисполком. Об этом нам сообщили в секторе рекламы отдела по связям с общественностью Национальной библиотеки. «Пока размещать бегущую строку и графические рисунки на наружном электронном табло могут только юридические лица, — отметили там. — Мы инициируем распространение этой услуги и на физических лиц. Думаем, она будет востребована». 

Если предложение пройдет согласование, то в бегущей строке «алмаза знаний» могут появиться поздравления с днем рождения, свадьбой, юбилеем и т. д.

Фасад Национальной библиотеки считается самым большим рекламным стендом в Беларуси. Его площадь — 1485 квадратных метров, а высота бегущего символа — 9 метров.

«Год назад мы существенно понизили расценки для рекламодателей, — говорят сотрудники библиотеки. — Одна минута размещения графического рисунка стоит 20 тысяч рублей, а бегущей строки — 25 тысяч. Многие компании используют электронное табло для имиджевой рекламы, анонса различных мероприятий».

В библиотеке также отметили, что в преддверии Нового года заработает специальная праздничная программа подсветки библиотеки: фасад украсят белорусские национальные узоры.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ