Общество

Любовь Ковалева: Мне еще никто не сказал вслед, что мой сын плохой (видео)

Общество Белсат
0
Гостями программы "Неделя в "объективе" были Любовь и Татьяна Ковалевы - мать и сестра осужденного за причастность к теракту в минском метро Владислава Ковалева. Они уверены, что смертный приговор, вынесенный Верховным Судом, - несправедлив.

"В суде мы видели только диалог судьи и главного обвинителя. Сторона защиты не всегда получала возможность работать. Даже пострадавшие, которые должны были поддерживать сторону обвинения, были на стороне защитника. Если парень не совершал такого ужасного преступления и выносится такой приговор, - понять это очень трудно", - говорит мать осужденного Любовь Ковалева.

В ходе программы зрители имели возможность присылать на редакционный номер СМС-сообщения, которые показывались в бегущей строке. В большинстве этих сообщений зрители высказывались против смертной казни для Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева.

Мать Владислава Ковалева надеется на помилование своего сына - такое решение может принять Александр Лукашенко. Любовь Ковалева уверена, что ее сын не совершал преступлений. "Когда Влад рос, он особых проблем никогда не создавал. Он не был хулиганом. Растила я его одна, а он видел, что мне тяжело ... Пошел работать, ни одного дня не сидел у матери на шее. Хорошие отношения с друзьями. Мне еще никто не сказал вслед, что мой сын плохой ", - рассказала зрителям "Белсата "Любовь Ковалева.

В Варшаве также состоялась пресс-конференция с участием Любови Ковалевой и Татьяны Ковалевой.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
видео
минское метро
права человека
терроризм
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter