Общество

Любовь Ковалева: Сказала сыну телевизор не смотреть и газет не читать (аудио)

Общество Еврорадио
0

Мать приговоренного к смертной казни за терроризм Владислава Ковалева рассказала Еврорадио о том, как прошло ее короткое свидание с сыном.

2 декабря Любовь Ковалева получила разрешение на свидание с сыном. О том, как изменился Влад за время нахождения в тюрьме, собирается ли он писать прошение о помиловании, читает ли письма из дома и что вообще делает в свободное время, Любовь Ивановна рассказала Еврорадио. Предлагаем вам аудиозапись разговора.

111202 Kavalova.mp3

Напомним, взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске произошел 11 апреля. В результате его погибло 15 человек, около 200 считаются потерпевшими. На следующий день Генпрокуратура признала происшествие терактом. Обвинения в его совершении были предъявлены Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву.

Суд по делу о теракте начался 15 сентября. 30 ноября был вынесен приговор: смертная казнь для обоих обвиняемых. Коновалов был признан виновным в подготовке и совершении теракта. Ковалев — в том, что помогал Коновалову, а также в том, что знал о подготовке теракта, но не сообщил об этом.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
минское метро
терроризм
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter