Общество

В китайской одежде, которую продают в ТЦ «Столица», нашли странных насекомых (фото)

Общество ex-press.by
0
Одежда из Китая, которой заполнены минские рынки и даже бутики, не только дешево стоит, но еще и хранит в себе неприятные секреты. Странную историю рассказала на официальном форуме Мингорисполкома одна из жительниц города. Купив в ТЦ «Столица» куртку, женщина вскоре обнаружила под подкладкой огромных… жуков.


- В магазине Jennyfer в «Столице» я приобрела осеннюю куртку из новой коллекции, - рассказала женщина. - Она из новой коллекции. После недели носки обнаружила посторонний предмет прямо внутри куртки, под подкладочной тканью. Поехала в магазин за разъяснениями от администратора. Со слов продавцов, такой предмет находится в каждой куртке и служит для «впитывания» влаги. Однако я настояла на том, чтобы куртку вспороли. В присутствии администратора, продавцов и других посторонних людей так и поступили. Изнутри достали двух насекомых неизвестного происхождения. Куртка была изготовлена в Китае, что еще могли привезти оттуда в одежде, даже страшно представить. 

Покупательница резонно возмутилась, но сотрудники магазина развели руками: виноват поставщик. Моральные страдания женщине все же компенсировали – сертификатом на 100 000 рублей. Проверили ли на предмет жуков и личинок другую одежду из Китая, неизвестно.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
китай
торговля
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter