Общество

Владимир Некляев: Прошлый год - это потери и неиспользованные возможности (видео)

27 декабря 2011, 18:35
954
Общество Белсат
0
Результаты 2011 подытоживает лидер гражданской кампании "Говори правду", поэт Владимир Некляев.

"Прошлый год - это потери, как государственные, так и для каждого из нас. Это год неиспользованных возможностей, и, самое существенное, это год, который заложил очень опасные перспективы. Принятыми решениями - политическими прежде, и тем, что начало осуществляться в экономике. А начало осуществляться то, что и ожидалось: распродажа национального имущества", - полагает экс-кандидат на президентский пост.

"Людям надоело та власть, которая пришла управлять процессами и в Казахстане, и в России, и в Беларуси - поэтому происходит то, что происходит. Ждать, что эта проблема решится легко, не приходится", - заявил Некляев. По словам политика, белорусов ждет очередной обвал национальной валюты, так как властями не сделано "никаких мер экономических реформ".

"Но есть надежда на то, что в личной жизни каждого из нас будут случаться праздники, будут какие-то, хоть маленькие, успехи. И это будет перекрывать тот негативный общий фон, который, к сожалению, у нас не сзади, как уверяет пропаганда и руководитель страны, а впереди", - добавил политик.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер