Общество

Владислав Лобов оштрафован за лапшу для БТ

Общество Радио Рация
0
Молодежный активист Владислав Лобов оштрафован комиссией по делам несовершеннолетних Московского райисполкома на 1 млн 50 тыс. рублей. Комиссия посчитала Лобова виновным в мелком хулиганстве - так был расценен перформанс активистов национал-большевиков около здания Белтелерадиокомпании.

Молодые люди выплеснули у главного входа ведро лапши. По словам Владислава Лобова, он поддерживает акцию, но виновным себя не считает, потому что в этом перформансе не участвовал, а лишь наблюдал.

- Я не согласен, скорее всего буду обжаловать. Я не считаю себя виновным, так как даже не подходил к зданию. Я был от здания в метрах 20-ти. Но в общем акция была очень хорошая, так как БТ за все это время на людей выплеснул много лапши и продолжает это делать. Просто показали, кто они есть.

Владислав Лобов - брат политического заключенного активиста Молодого Фронта Эдуарда Лобова. До последнего времени Владислав Лобов учился на первом курсе негосударственного института предпринимательства и парламентаризма. Однако, по его словам, вынужден был уйти оттуда под давлением администрации из-за своей политической активности.


Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
белтелерадиокомпания
суд
штраф
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter