Общество

Фотофакт: мусор высыпали прямо на капот и лобовое стекло Volkswagen

Общество auto.onliner.by
0

Вот такой снимок сделал вчера пользователь нашего сайта otheragain на ул. Якубова в Минске. Кто-то высыпал мусор прямо на припаркованный Volkswagen Passat. Такой комментарий оставил участник форума Onliner: «Якубова, на стоянке у Белмаркет. Видимо, водитель искренне полагал, что по воскресениям мусор не забирают».

На самом деле это большая проблема для города. Дворники в определенное время выкатывают контейнеры с мусором на тротуары, дорожки, чтобы водитель мусоровоза мог их забрать, но большой автомобиль не может подъехать из-за припаркованных легковушек. Возможно, иногда терпение лопается?

Мы обратились за комментарием к директору ЖЭС-80, который обслуживает прилегающую территорию. Он не слышал об этой ситуации: «Да, некоторые наши дворники работали вчера. Но обычно, если что-то мешает забрать мусор, нам звонит водитель, сообщает. И дворники, и старший мастер были бы в курсе. Они вызывают ГАИ. Я сам звонил инспекторам, в начале этого месяца был заблокирован въезд. Не думаю, что это сделали наши сотрудники. Вообще не понимаю, как такое могло случиться».

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
жилье
фотофакт
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter