Общество

В Беларуси выберут лучшего борца с экономическими преступлениями

Общество БелаПАН
0

К 75-летию со дня образования службы по борьбе с экономическими преступлениями органов внутренних дел проводится республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший сотрудник подразделения по борьбе с экономическими преступлениями».

«17 февраля пройдет первый этап конкурса, по итогам которого будут определены лучшие подразделения и сотрудники службы БЭП столичной области», — сообщил агентству начальник отделения информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Александр Данильченко.

Программой проведения -конкурса предусмотрена сдача экзаменов по специальной подготовке. Испытуемым придется продемонстрировать свои знания нормативных правовых актов, умение использовать информационные и технические ресурсы обеспечения служебной деятельности, анализировать и обрабатывать информацию, принимать ситуативные решения по информации о противоправном поведении. Кроме того, будут проверены навыки медицинской, огневой и физической подготовки.

В 2011 году лучшим в столичной области подразделением БЭП было признано управление по раскрытию тяжких экономических преступлений УВД Минской области.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
конкурс
коррупция
чиновники
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter