Общество

Минчанин в отместку за «плохой» интернет расписал офис «Белтелекома» нецензурными надписями

Общество Минск-Новости
0
Очередной случай вандализма в Минске. 37-летний житель города расписал непечатными словами офис «Белтелекома», обидевшись на то, что компания не обеспечила ему устойчивое соединение. Праведная месть обернулась административным взысканием: мужчина получил пять суток ареста.

По словам пресс-офицера Центрального РУВД Светланы Кабковой, ночной досуг горе-граффитист проводил за просматриванием интернет-страниц. В какой-то момент доступ прервался. Пользователь позвонил другу и обнаружил, что у того такие же проблемы. Рассвирепев еще больше, он захотел лично разобраться, что же произошло.

Народный «мститель» взял такси и в два часа ночи отправился в офис «Белтелекома» на улицу Энгельса. Двери, понятно, были закрыты. Тогда мужчина достал красный маркер и начал рисовать на оконных ролетах офиса. Текст надписи не раскрывается.

Пользователю интернета не повезло. В это время рядом со зданием стоял автобус, в котором находились сотрудники милиции. Они задержали «граффитиста» и доставили в Центральное РУВД. Там на хулигана составили административный протокол. Суд решил наказать его пятью сутками ареста. В настоящее время он находится в Центре изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
белтелеком
интернет
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter