Общество

На стройплощадке в Уручье снова повалили забор: протест или провокация? (фото)

26 марта 2012, 12:24
523
Общество Недвижимость onliner.by
0
На улице Руссиянова, где собираются возвести 19-этажный жилой дом для работников часового завода,  неспокойно. Строителям не дают начать работу. Две недели назад здесь повалили ограждение, установленное вокруг площадки. Тогда был поврежден автомобиль. В ночь с воскресенья на понедельник ситуация повторилась: неизвестные «партизаны» опять вышли на тропу войны.

Напомним, на встрече с гражданами глава Первомайского района Игорь Кудревич дал понять, что «вандальским» действиям будет дана правовая оценка. Люди же не исключали, что данная акция может быть провокацией.

Вчера, примерно в 23:30, услышал на стройке шум, — рассказал нам Илья, представитель инициативной группы граждан, выступающих против уплотнения. — Выглянул в окно, увидел, как несколько мужчин валят забор. Хотел выйти и спросить, кто они такие, но лица быстро скрылись.

Сегодня, вместо того чтобы начать стройку, рабочие снова восстанавливают ограждение. Что скажет на это милиция? Будет ли организована на площадке охрана? Мы следим за развитием конфликта.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер