Общество

Самые дорогие квартиры в Минске сдаются за 3000 долларов в месяц (фото)

30 марта 2012, 12:53
1982
Общество Недвижимость onliner.by
0
Аренда самой дорогой квартиры в Москве в первом квартале 2012 года составила 70 тысяч долларов в месяц, сообщает «РИА Новости». На площади 450 квадратных метров размещаются пять спален, две столовые, кабинет. Для арендатора доступен личный подземный паркинг на четыре машино-места. Мы решили выяснить, как выглядят и сколько стоят VIP-квартиры для долгосрочной аренды в Минске.

На сайтах агентств недвижимости можно найти несколько десятков предложений с ценником от 2000 долларов в месяц. Эти квартиры расположены либо в самом центре города, либо в Дроздах, в районе Национальной библиотеки, вблизи российского посольства. Как говорят риелторы, белорусы на такое жилье даже не заглядываются. Целевая аудитория — представители иностранных компаний, сотрудники посольств и обеспеченные граждане Российской Федерации.

«Самые дорогие квартиры в Минске сдаются за 3000 долларов в месяц, — пояснили нам в одном из агентств недвижимости. — Но таковых, по нашим данным, не более десятка. В основном элитное жилье арендуется за 2000—2500 долларов. Есть определенные критерии, которые предъявляются к съемным квартирам премиум-класса. Дом должен быть новым, с консьержем, охраняемой территорией и подземным гаражом-стоянкой. Само собой — современный ремонт по дизайнерскому проекту, новая мебель и бытовая техника».

Что удивительно, многие объявления на сайтах сопровождены весьма невыразительными фотографиями. Быть может, хозяева квартир и риелторы еще не научились достойно презентовать свой товар?

6-комнатная квартира (187 кв. м), Сторожевская, 8. 2500 долларов в месяц.

«Квартира в центре города недалеко от Троицкого предместья, — сказано в описании на сайте агентства недвижимости. — Дизайн-проект. Полность меблирована. Полы с подогревом. Есть вся бытовая техника, видеонаблюдение, охранная сигнализация, подземный гараж на 2 машины. Все условия для комфортного проживания».

















4-комнатная квартира (137 кв. м), Грибоедова, 10. 3000 долларов в месяц.

Ремонт выполнен по дизайн-проекту, говорится в объявлении. Вся мебель и бытовая техника импортная и новая. Два санузла, джакузи, пол с подогревом. Есть место в подземном гараже.















Двухуровневая 4-комнатная квартира (160 кв. м), Комсомольская, 29. 3000 долларов в месяц.

В описании предложения упоминается о дорогостоящем дизайнерском ремонте, итальянской плитке, полах с подогревом, двух санузлах и двух гардеробных комнатах.









5-комнатная квартира (234 кв. м), Чехова, 3. 4000 долларов в месяц.

Новый дом, охраняемая территория, две детские комнаты, три санузла, кабинет, спальня, гардеробная, постирочная, кухня 34 кв. м. Так презентуют это жилье риелторы.













Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ